みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん、少ししか読んでないけど…こわっ
これが中学、高校生かと思うと笑
無料は読むかなー、それ以上は無いなby まるまるたん- 0
一気に最終話まで読んでしまいました。
爽やか学園ものという感じではなく、心の奥底をえぐるような鋭さをもった作品でした。
面白いというより、引き込まれて続きが気になってしまい、あっという間でした。by 匿名希望-- 0
1話が短い
無料で100話まで読みました。途中絵ばかりでほとんど進展しない状態が続きつまらなかった。主人公の女の子の魅力もよく分からない。
by いっちゃん3号- 0
ん。。、
たかと。。。
どうなんだろう。。。
ちょっと意味がわからない。。。
素直になれなさすぎて、微妙なんだけど、by かめsan- 0
無料分120話まで
無料分120話まで読みました。ちょっとこの先の展開が気になるところです。初めはとてもおもしろく読めました。が、話が進むにつれ自分の中でヒロインが嫌な子になってしまって共感も感情移入もできなくなりました。
by ふわぷわ- 0
中高生におすすめ
初めての恋愛やのめりこんだ恋愛でうまく行動や立ち振る舞いができなくて不器用になってしまうとき、傷ついたり傷つけられたりすることがあるということが漫画に表現されているなと思いました。結局は、人と人だから思いやりや相手を思う気持ちが大事ということが感じられる漫画かなとおもいました。
by みー87- 0
なんだろう。読んでいて気持ちの良い漫画ではありません。シリアスかと言われれば、それも違う。結論、ハヤタもタカトも好きですが、ナノカは嫌いでした。
by めちゃめちゃちゃ- 0
最初の方は普通にドキドキ&キュンキュン
するかんじだったのになぁ〜笑
あれれれーって言うくらい重めな…
でもついつい読んじゃうんですよby ○ちゃん♡- 0
えがきれいでかわいい!主人公が可憐だけどどんどん素直な、感情をむきだしにしていくところがたのしみです
by とけいか- 0
好き
一気読みしてしまいました!えもよいですが、ストーリーがとてもよい!けど、欲を言えばたかとくんと幸せになって欲しかったです。
by どらこら- 0