菜の花の彼―ナノカノカレ―

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全1,802件

やくそく

なんてすてきなメールかしら!!
    早く行ってあげてほしい!決勝に間に合いますように。そして、二人がつながりますように

甘酸っぱい☆

お試しで読んでますが、終わったら購入していきそうです。
    “甘酸っぱい”感じがお好きな方はお勧めです!!
    私は好きだな~
    少しずつお互いを思い合いながら恋してるのがとっても読んでて安定のキュンキュン作品です。

嫉妬すげー元彼

主人公の元彼があまりにも執拗で時々気持ち悪くなります。うまくいきそうな二人の邪魔をする元彼に元カノ。早く落ち着いてほしいと願うばかり

この作者

この作者三角関係とか報われない想いを描くのが好きなのかな、と最近同作者が連載している『200m先の熱』を読んでて思います。
    私は鷹人推しだけど、むしろ隼太は話の都合上強制的に退場させられて可哀想だと思いました。でもキャラクターとして圧倒的に心に残るのはやはり鷹人で、作者の思い入れも相当強いのはわかりました。
    しかし読後感の悪さがなんとも言えない。
    とにかく、この話の焼き直しで200mの方を描き始めたのかもしれないと思えるほどキャラデザも構図も似ている。けどこちらの話の方が今のところ随分マシな気がします。

少なくとも菜乃花は鷹人の気持ちを理解して、過去の誤解も解けて、ちゃんと等身大の鷹人をいっときでも想ってくれたから。報われなくてもその事実があるだけ鷹人も頑張って人に恋をして成長した甲斐がある気がします。鷹人がこうしていろんな人に惜しまれるキャラとして落ち着いてよかったです。

元カレのストーカー気質なとこが受け付けません…
    気持ちに気づいたのに、なかなか踏み出せないのが長くて疲れます。
    絵はキレイ。

絵はキレイなんだけど

私はこの作者さんと合わないのかもしれない。今進行中の別の作品も読んでいて、完結作品を読んでみたくてこちらを読み始めたのだけど、どちらの作品もいまいち主人公に自分の気持ちを同調させることができない。ひっかかる必要のないところで引っかかったり、もう少し軽やかに読みたいのだけど…少し進展して幸せになるかと思いきや、すぐ主人公がもやっとするから、気持ちの浮揚感がない。

おもしろいです!でもすこーしくらーい気持ちになってしまうこので、そこを星マイナス一にしました。続き気になってます。

作者さん買い

他作品見てハマったのでそこから無料分だけ、と思って読みました。おもしろくて先が気になって追加課金考え中。ただ、他作品と構成がよく似てる。けど読んじゃう。

無題

他サイトのインスタ広告からタイトル検索して飛んできました。無料配信部分がたくさんあって一気に読みました。不器用な中高生達のストーリーで面白いです。

気軽に恋愛漫画が読みたくて読み始めたけど、なんとなく主人公が暗めなのと元カレも若干陰鬱な感じなので作品が重苦しくなってきてしまい、残念ながら途中離脱。他に読むものがなければまた戻るかも。もう少し明るい展開だったら読み続けたかった。