みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか、最初は純愛ものかな?と思ったけど、どんどん泥沼化してるような。。
みんなの思いが読んでて切なくなる。
続き気になるので最後まで読みたいです。by pao14pao- 0
42話無料って
試し読みできるのは、めちゃコミのいいところですよね。無料42話ってめちゃくちゃ魅力だけれど
190話近くあるんだもの、課金しちゃうよね。by 人間の闇の部分- 0
最初は面白いかなと
最初は面白いかなと思ったけど、進むのがおそい。遅すぎる。
てか、元カレがいつまで絡んでくるのでしょう。年下の彼との進展はいつですか?by めちゃの- 0
毎日無料で107話まで読ませていただきました。
ストーリーが鉄骨さんなんでしょうか?でも、桃森さんの200m先の熱と相関図とかキャラの雰囲気とかすごく似てますよね。作画も同じだし。
200m先の熱が良かったので、こちらも読んだんですが、あちらがラブコメっぽく面白いのに対して、菜の花のカレはだいぶんシリアス。鷹人くんとうまくいった場合を見てみたいとどうしても思ってしまうな。
あと、誠実な菜乃花に対して、友達や元カノなど悪意をぶつけてくる女子が多いですね。by asahina-san- 0
中学生に告白は意外だった
菜乃花ちゃんの元カレが素直じゃなく、男の子特有の好きな子には冷たくしちゃう人で切ない
そりゃ素直な中学生を好きになるわby おヒメ- 0
せつない
隼太くんとうまくいってくれる事を願います。意地悪で不器用な男子って設定はよくあるけど、チョット酷すぎる。全く好感が持てない。
by たこたこたまご- 0
辛い
えーっと…タイトルと絵から想像した内容と全然違いました。全然キュンキュンするのかな〜って思ったら、キュンキュンよりも悲しい気持ちになりました。
by みさ0121- 0
無料分を読んでみました。
なかなか話が進まない、1話が短すぎるような気がして少しイライラしてしまいました。菜の花は今の恋を大事にして前に進もうとしてるけど、元彼は引きずりすぎてて可哀想になってきました…。
by けいママ503- 0
惹き込まれる
捉え方によっては、すごく深く重い内容かもしれません。だからこそ賛否両論あると思いますが、私はこの複雑な感情が入り交じったストーリーにハマりました。
by Milkirara- 0
大好きな作家さんで絵柄も好みなんだけど、ヒロインが高校生でその彼氏が中学生かー…
おばさんが読むにはあまりにもギャップがあり過ぎて、無料分で断念しました。
内容もなかなか進展しなくてじれったいしね。by ボブメアリー- 0