みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんとなくですが絵に昭和感を感じるのは私だけでしょうか(^o^)
懐かしいって感じです
7日ちゃんモテモテですねby kuracchi- 0
ただただ羨ましい!元彼にしても新しく友だちスタートの後輩彼にしても…それぞれかっこよすぎ!そのどちらからも好かれているなんてズルい!
でもその彼たちとの行き違いも,女友だちとの行き違いも本当にあるあるで,微妙なんだけどその小さな亀裂はどんどん大きくなって致命的なものになるものだから,実はもっともっと日頃から手当てしていかないといけない重要なもの。ちゃんと伝えてくれる素敵な作品!
これからのそれぞれの恋の行方・友情を期待しています!by Marcus- 0
レビューを読んで読んだみたいなぁと思いました。作品の表紙をみても、わたしも好きな感じだったので、読んでみたいと思います。
by みみりんみみりん- 0
ラストが…
絵が綺麗で面白かったんですが、ラストが私の期待するものではなくて残念です。
少女漫画の王道ではなくて、ラストがえーっというのを期待されてる方にはいいのかな。
私は鷹人くん好きです。by さららん1- 0
とても男の子の性格が良くてこんな男の子近くにいたらいいなーってすごく思ってしまいました(笑)旦那さんにしたいタイプだなって。
by rkrkrkrkrk- 0
キュンです♡
それぞれの関係、思いにドキドキ。元カレの存在や なのかへの深い思いが今後注目⭐︎
表紙のキレイさにつられ
読み始めました!
絵は可愛かったですが
なんか暗い?
感じで無料分だけ
読ませていただきましたby ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
楽しそうな恋愛漫画を期待して読んだので、こんな内容だとは思いませんでした。
悲壮感漂う雰囲気の漫画です。
だんだん明るくなればいいなと思ってたけど、どんどんそれじゃないって展開になっていって、私的には読むのやめちゃいました…by xytkzp- 0
うーん?
絵がかわいくて、かっこよくて面白そうと読んでいたけど…なんかいつまでも過去をすごく細かく引きずっててなんでいうか…暗い笑
読んでて少し疲れてきます。
まだ無料分なんだけど、ちょっとイラっとするからこの先読めるかな〜ってとこです。by たてせん- 0
かわいい
絵が好きなんですが、展開はこれから辛くなりそうで、続きを読むべきか迷っています。ハッピーエンドを望みます。
by のりまきさん- 0