【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(65ページ目)
- 1~50話無料(2026/05/19 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
重いかと思ったけど
初めは、家族とか友達とか記憶喪失で、重めな話かと思ったけど、立ち直ろうとするところとか、結構痛快なところとか、揉んでて面白くて続けて読もうと思います
by てじん-
どんどんハートを鷲掴みされていきました。
悔しい寂しいせつない…幸せ
色んな感情が入れ代わり立ち代わりやってくる
素敵な作品です。by まんが天国-
涙涙
涙なしに読めません。泣きたいときに読みたい作品です。詩織のこころが何年も叫び続けた末の記憶喪失だったんだなぁと。
by ss!-
無料分40話まで読んだら続き気になってどんどん読み進めてます
いま135話くらいまで来た
事故って記憶無くすとこから始まって
親いなくて兄妹3人で暮らしてる
すんごい性格悪かったんだけど記憶喪失でいいこになる
兄のあーちゃん好きになるけど違かったーてなって元カレのこと好きになり付き合うことに
そしたら兄とは血が繋がってませんでしたとさ
兄が家を出て、遊びに行ったら兄泥酔
そしてキスしちゃって記憶がもどりまた性格悪い詩織に戻っちゃったー
そして記憶無くす前も兄が好きだったようだ
兄が好きで彼氏に別れてーて電話した
私的には彼氏がかっこいいし優しいしすき
だから幸せになって欲しいのにな
続き気になりすぎる
コツコツポイント稼いで続き読みますby まぁにーちゃん、-
結果、いい話だった
完結するやつだからどうしても最後が気になり、フライングしちゃいました。まーちゃんが何だかんだ一番しっかりしてたのかな?やっぱり兄妹っていいよね。大人になるとわかってくる。
by どす!-
事故で記憶喪失になり、両親の居ない家に大学生の優しい兄のあーちゃんと
中学生のクールな妹のまーちゃんと暮らす高校生のしーちゃん。
自分は思い出さないのに、回りは覚えてて、ヤンチャなキャラがそーなったのを冷笑され、仲良しグループにも陰険に陥れる友達?がいて、傷つき、
いったんは学校行かないと宣言するも、どんな状況でも温かく支えてくれる兄の愛情に触れ、孤軍奮闘する詩織。
彼氏だった開にも《2号》と言われるほど大人しくキャラ変し、家族も大事にするようになる。
絵もキレイだし、色んな伏線がどう回収されるのか、ワクワクします。続きが楽しみです。by 兼白布-
んー
嫌いじゃない絵だけどたまに不気味なところがある。
ホラーみたいな絵があるのが気になる。
話はおもしろい。by ひまりゅー-
事故で記憶をなくしたしーちゃん。兄のあーちゃんは凄く優しくて、良い人だけど隠された何かあるのかな。まーちゃんとのわだかまりは中々元に戻れなそうだけど仲良くなれるといーな。
by みみ♬みみ-
無料配信分の47話まで読んでいます。47話から3話分くらい違う話が入っているので萎えました。主人公の気持ちにとても共感が持てました。あーちゃんの彼女に対して、家族面しないでほしいと思ったりするところや、記憶にない過去の自分が犯した悪事を背負って行かなきゃいけないつらさとか、この先も気になります。
by Suiyui-
まだ途中ですが、面白い
伏線回収が楽しみすぎる
瑞稀ちゃんは一見良い子だけど、詩織から見るとあざとくてズル賢い女から嫌われるタイプだー
終わりまで見たかったけど、無料途中まででしたby みちょぱむ-