無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶喪失モノはなんか現実味がなくて入り込めないのですが、主人公(詩織)が、かなり冷めて客観的に過去の自分や周りの人間を観察してるなぁと思いました。
彼氏の記憶もなくてお兄ちゃんを好きになるとか、展開も面白いと思います。by スケイル-
あーちゃん、しーちゃん、まーちゃんとタイプが全然違う中で生活している様子が面白い!しーちゃんとまーちゃんが最後仲良くなるかが気になります!
by みかちゃんちゃん-
記憶喪失で始まるのでありがちなパターンかなって思ってけどとてもおもしろかったです!
独特な雰囲気がまたよき!by しゃちー-
記憶喪失
事故により記憶喪失になった主人公が、兄と妹との以前の関係とは違った形で、家族になっていくお話。複雑な家族関係もにおわせる記憶の底にあるものは何なのか、ついつい読んでしまう。
by ふたごのたまご-
ストーリーが良い。詩織の恋の行方も気になるし、詩織を見る周りの変化や心情もしっかり描かれていて読みごたえがある。
by ひーーるる-
みんなと同じ
まだ途中だけど、これは引き込まれるぅ〜!
色々な謎が隠されていそうでどんどん続きが読みたくなります!by しゅぴ-
続きがみたい
作者さんのかく絵がとても引き込まれてしまいます。かわいらしいヒロインがアンニュイな世界観にもがいている感じ、気になります。
by けーたんさん-
シックスハーフ
面白い。まだまだ70話だけど、夢中になる。
by DA・DA・DA-
おもしろい!
推しと最終的にくっつかなかったことは本当に残念だったし、色々モヤモヤは残ったまま進んで行ったけど、ストーリー展開は最高に面白かった!
by mooooooon-
どんどん続きが気になる。
切ない気持ちにもなる、クスッとも笑える、時々読み返したくなる漫画です。表情がすごく上手に描かれている。
by はなはなはるはる-