無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
楽しみ
いつも読むのが楽しみ
兄妹間のそれぞれの感情が面白い
うまくいかない主人公がちゃんとした生活に戻っていくのが感動しますby あかさるやま-
展開が読めそう過ぎる
なんかベタなお話だなぁって、思うんだけど、読み進めてしまうのは絵が可愛いからかな?
あるあるの展開でも、楽しく読めます。by いくらたら-
一緒に胸がギュッとなりました
読んでいて一気に引き込まれました。感情移入してしまい、一緒になって泣きそうになったり…。あっという間に無料分読んで、更に課金しちゃうほど!読んで後悔のない作品でした!
by ぴまちゃん-
かわいい!
まず絵がすごくかわいいです。あと話しも読めば読むほどしーちゃん達の過去が気になる…登場人物それぞれの過去、気持ちがどのような展開になって行くのか気になります!
by あーつんつん-
はまります
インスタの広告で気になって無料分を読み進めています。続きが気になりすぎて明日まで待てず無料分まで課金してしまいました。
ハッピーエンドになるといいなー。by アレロック-
気になる!
まさかの展開!
しーちゃんが、知ったらどうなるんだろう?
瑞希ちゃんとは、、、?by ユノリリ-
面白い!
登場人物みんなにそれぞれの想いがあって、読んでいるうちにどんどん引き込まれちゃう!絵もきれいだし、読むのが楽しみっ!
by Ryucca-
どんな感じに
はじまりの出来事がどうなっていくのかと思ったけどけっこう面白い読んでて続きが気になってくる読み進めてしまえ
by mamimuuuuu5-
40話も無料なんてすっごくお得だ!と思って読み始めました!!
絵が何よりすき笑
ストーリーの展開も面白い!!by 田松さっ-
お試しから気付けば一気読みしてしまいました。笑 この作品を読んで居て感じた事は、主人公が記憶喪失になる所から始まってますが、もし自分が記憶喪失になってしまったら凄く不安で怖いんだろうなって思いました。自分の周りは当然自分との記憶があり、自分だけが知らない世界の人になってしまう感情の差についていける自信がないなと、この主人公は友人や家族に支えられながらにしても前向きに頑張って行く姿は良かったです。
by ぐるぐるかおる-