【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
一気に読みました
完結だから読めたと思う。
これを連載で読んでいたら
みずきさんが毒味を帯びて来た頃や
お母さんとおじさんが同居したあたりで限界を感じたかも。
最後までハラハラもやもや。
それぞれが葛藤しながら自分の気持ちを見つめるところがいい。
自分が本当はどう感じているか考えることの難しさ
伝えることの難しさ
ヒシヒシ感じた。
「最後に海を見に来た時のシーン」良かった。。。by カ変はひとつ-
記憶が戻った後のしーちゃんの気持ちが開くんの気持ちを打ち消して明夫くんに傾いていく感じがつらかった。
結局、父親と母親に振り回され続けた訳だけど3人とも幸せになれてよかった。by おれはかまきり-
人情ものです!
原付で事故を起こし、記憶をなくすシオリ。
両親はおらず、兄のあーちゃんと、妹のまーちゃんの3人兄妹だか、色々と難しい。
しーちゃんは元々は超〜ギャルの超〜軽い女で遊びまくっていたらしいが、今の記憶のないしーちゃんはまるで別人。
周りと上手く付き合おうと生きていくさまを描く。by ズマム-
詩織ちゃん
しおりちゃんとお兄ちゃんは血が繋がってないのかも、、、とふと思ってしまった、、、それにしても記憶喪失って相当大変だろうな
by とうきょうにいかな-
すき
まったりゆっくりでほのぼのしました。自分だったらとか色々考えて本当は兄弟仲良く無かったのかなとか…読みやすくてまた購入してよみます
by 匿名トク匿名-
途中ちょっと若干苦持ち悪いな…て思うほどのめり込みます。ハマりにハマって全部購入。ハッピーエンドでよかったと思える作品です。
by やすそ-
まだ無料分しか読んでないのですが…
しーちゃんとあーちゃんのこれからがとっても気になります。
記憶を無くす前、なにがあったんだろう?
健気な開くんも応援したいし…
久々に続きが読みたくなる作品でした!by たなかはし-
面白い。
絵が可愛くて読み始めました。内容も他と被ったりしてなくて、入り込んでどんどん読めてしまいます。まだ無料分も全部読めてませんがポイント使って続けて読もうと思える作品です。それぞれのキャラクターもいいです。by 小松 とと-
あーちゃんの本当の姿が知りたい。あーちゃんの彼女は胡散くさいなー。早く続きが読みたいです。ポイントと相談しながら、いつか全話購入します。
by はなちゃん!-
記憶喪失というストーリーは
よく見るけどこのお話は適度に面白く
適度に深くどんどん読み進めてしまいました
登場人物のキャラがしっかりしていて
わかりやすく面白いですby タートルポッツ-