無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
面白い!
少女マンガでハマったのは、久しぶりです!コレは面白い!かなり昔のマンガのはずですが、今の時代に読んでも面白い!
by 羽矢子-
続きが気になる〜!
あーちゃんも、しーちゃんも、かい君もかわいいし、かっこいいし 絵が好きでハマりました〜!!
続きが気になって気になって 1日が待ちきれず購入してます笑by シックスハーフ-
おすすめ
話がおもしろいです、絵も可愛くておすすめの漫画です、みなさんもぜひ読んでみてください、サクサク読めます!
by あーちんず-
続きが気になる
読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。
記憶をなくしてそれまでと違う自分になって、この先、家族や友達との関係がどう展開していくんだろう。
記憶、戻るのかな?戻った時どうなるんだろう?
ものすごく気になります。by めちゃコミは癒し-
おすすめします。
性格悪ギャルが記憶喪失になったという設定も面白いですし、主人公をとりまく人物たちの心情もとてもよく描かれていると思います。
絵もかわいくて見やすいです。by Akoあこ-
記憶喪失って怖いし不安なんだろうけど主人公の女の子の前向きさやせいかくの良さが見ていて気持ちがいい作品、
by ☆ゆうき☆-
良かった
無料でチマチマ読んでいこうと思ってたのに!
途中で我慢できなくなり、課金して一気読みしました。
寝たのは4時。明日(今日)も仕事なのに。
ラストはホッと出来るものだったけど、途中があれやこれやでほんっとにしんどい事もあったので、もう少しその後のほんわかを見たかった。
でもおすすめです。by mhiro08-
不滅の作品
この作品大好きです!何回も読みたくなるから何回読んでもやっぱり良すぎます!不滅の作品だと思います!!!
by 匿名Yさん-
良い作品!
少女漫画はふだんあまり読まないのですが、別の漫画サイトの広告で試し読みしたら、すっかりハマってしまいました。主人公はいきなり記憶喪失になるし、恋愛だけじゃなく兄妹愛、姉妹愛も描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。しばらく毎日無料で読めるので、無料が終わったら課金しようと思います。
by もりぞーきっころ-
結構重たいテーマ
少女漫画らしい絵なのに結構話が重たくて、つい引き込まれてしまいます。登場人物の描き方が丁寧でとても良い作品だと思います。
by 仲良し-