2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
記憶喪失
親のいない、兄弟姉妹だけの再スタート。友達関係とか、彼氏とか、ぐちゃぐちゃだけど、家族を好きになってる
by おねこ00- 0
絵はあまり好きではなかったのですが、色んな人の想いが溢れてるストーリーが読んでいて、目を離せずにいられませんでした。
by きむちろ- 0
絵があんまり好きではないのですが、どの作品もストーリーに惹き込まれます。
他の方のレビューを見た限り、ハッピーエンドぽいですが、どういう展開になってくのか気になります。by mh匿名- 0
ネタバレは読まない方が、、
無料分だけ読みました。記憶をなくしても頑張るしーちゃん。お兄さんに恋をしてしまい戸惑うしーちゃんを見て、応援せずにはいられません。読み続けようと思ってますが、その前にネタバレ読んでしまって、面白さが半減しました。
by ふんふんふんふん- 0
昔に読んだ気がするけど、絵柄、ストーリーが古臭くなく楽しく読めました。絵柄カワイイし複雑な家族関係が記憶喪失で、どんなふうに変わるのか楽しみです。
by キキ2- 0
連載当時をなつかしくおもいながら
連載当時、すごく、ささって、もやっと。ぐさっと、心が揺さぶられた作品。主人公は、派手な美人で、私とはかけ離れてるのに、なぜか、共感したり、応援したり、うらやましくなったりしたなぁーと、思い出しながら、デジタルで再読しています。
by やまみゅう- 0
絵がきれいですね。あーちゃんとしーちゃんがくっつくのかな。なんかホントの兄妹ではないと確信もてた。みずきさんの存在はどうなっていくのか。まーちゃんがしーちゃんと似てないのも気になる。
なんとなく先が読めるけどなんとなく想像できない、よくわからない。
けど絵がきれいだから読んでいて気持ちいい。by チコスケ- 0
もっとベタベタの恋愛物かと思ったけど、むしろ家族愛の話だったかな?三兄妹それぞれ個性があって魅力的だった。
個人的に、記憶喪失になって、友だちだと思っていた子たちの本性が分かってよかったなと思う。
そして開くんとまーちゃんが好きだったのでそれぞれ幸せになって欲しい。by T07- 0
兄弟がこんなにも自分の気持ちを隠して、でも相手を思う気持ちが伝わってくる、切ないけどでも温かい…素敵な話でした。 最後まーちゃんが、詩織があーちゃんに書いた手紙を抱きしめている絵、ちょっと笑っているまーちゃんの顔がこの話の結末を表してるなぁと、涙が出てきて、素敵すぎて、一番好きな場面です。 何度も何度も繰り返し読んでも、また読みたくなる素晴らしい本です。出会えて幸せです。
by ネネ♥️- 0
絵
あんまり好みの絵じゃないけど
記憶をなくてして取り戻すのか?取り戻した時、どんなことが待ってるのか、気になる!by mimimi_- 0