みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

楽しい

始まりは楽しく読めるけど、中だるみっぽく、話の進みが悪く感じてしまう。

by ndea

昔紙で読んでました。
    途中までしか読んでなかったので最初から読んでみたらやっぱ引き込まれます!
    面白いです!
    続きが気になります。

吸血鬼⁉︎

ファンタジー的なマンガです。どちらかと言うとグロい系かも。孤児院から始まるストーリー性であり、なかなか読み進めると切なくなる作品です。

by junpapa

漫画もアニメも途中までしか読んだり、見たりしてないですが、早く続き読みたいと思う作品です。おもしろい!

アニメ放映は知らず、お勧めに出ていたので読み始めました。人間と吸血鬼のバトル物かと思っていたら、違う。主人公に何か人体実験がされており、それを吸血鬼になってしまった家族同様の友や同僚等が関わっていく。まだ無料分が読み終えてないので、早く先を読みたくて仕方ないです。

話自体は面白い

お話の設定や展開は面白いと思います。設定もラノベを思い出します。ただちょっと「仲間」とか「絆」って言葉が少しくさくて毎回そこだけひっかかってしまいます。

正直、最初の方はあまり興味は出なかったのですが何となく読み進めていってしばらくすると面白くなってきます。
    構成が上手だなって思いました。

アニメと単行本で見ています。絵が綺麗で素敵なキャラクター。謎も多くてひきこまれますよ。どうしようもない切ない設定がハッピーエンドにはならないのかな?と思ってしまってます。

どうなるのか

吸血鬼と人間の立ち位置がまだ把握できておらず、どっちが本当は正義なのか?
    吸血鬼との戦いの中で 仲間を想う気持ちや成長を感じられて、どんどんよみすすめてますが、いまいち理解仕切れてないところがあるので4かなぁ。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全218件