沖田×華(プロフ付)
教材にピッタリ
これは老若男女問わず呼んで欲しい内容です。命とはなにか、授からない命はどうなるのか。学校では教えてくれない学びをこの漫画でわかり易く教えてくれます。
by みすど0429-
泣けて泣けて
短編ものなので読みやすいです 子どもを思う親の気持ちがよくわかります 絵は好みではありませんがおすすめです
by りんっち-
すごいわかりやすいし、現実的なお話し。ドラマにもなってた気がします。学生とかも是非読んでほしい作品です
by みゅき(^^)-
命について、たくさん考えることになる作品でした
大人になる前にたくさんの人に読んでもらいたい作品でしたby シナボンシナモン-
沖田さんの絵柄好きです。なかなかわからないところを描かれていてすごくきになります。今後に期待したいです。
by ランウェイ-
みんなに読んでほしい!
これ、学校の道徳の授業で生徒に読ませてあげたい!
サクサクよめるし、内容も入ってきやすい。
女の子も男の子も読んでほしい!by ぱんだパン子-
沖田先生の作品は医療関係の話が多くて好きです。
絵もかわいくて内容もスッとはいってきます。
泣いてしまう話も多いです。by 64w-
考えさせられる
命を授かって、五体満足で産むことがどれだけ奇跡的なことなのか、すごく考えさせられると共に無事に産まれてきてくれた我が子に感謝の気持ちが湧いてきました。
by shiiiiiii1-
優しい表示が目に止まりました。凄いレビュー数に驚きました。イラストが幼い感じで子供がバイトしてるような不思議な感覚でしたが、直ぐに慣れてドンドン止まらなく読み進めました。男女問わず、特に若い子達に読んで欲しいな。
by 私は黒猫ちゃん-
事情
いろんな事情がある。そしてお産は命懸けというのは今も昔も変わらない。産んだからには責任があるが、産まずとも良心の呵責に苛まれる。
by 沖津恭子-