無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
考えさせられる
面白い、というかある意味重い作品
軽く読めそうな作風だけに 出産経験者の私にはつらかった。でも良作です。by ななし子♥️-
絵はそんなに好きなタッチでは
ないのですが、人気なので
読みました。
私はまだ未婚で出産経験も
ありませんが色々考えさせられました。by 匿名希望-
こんなに
こんなにたくさんの物語があるんだな。と、息子が中学になった今、生まれる前、生まれてからこれまでは当たり前じゃなかったんだ。と感じました。
by くろいぶた-
気になる
病院の日常、看護士の仕事など気になることだらけです。迫力ある外見のドクターもとてもたよりになりそうで、続きがきになりました。
by どびきち-
途中途中読んでいます。
いのちの誕生は、綺麗事だけでは済まないシビアな現実が日々あり、
いのちの選別だったり、『子どもはかわいい』だけでは済まないこともたくさんあるなと思わされました。
そんな場面を見せてくれるからこそ、命の尊さや生かされているということの重みを感じました。by 匿名希望-
( *¯ ꒳¯*)ムフフ
まだお試し読みしか拝見させて頂いて
いないのですが続きが気になって気になって*^^
はやく次回が読みたいです(。>∀<。)by 匿名希望-
とても有意義なテーマを描いてくれている反面、読んでいて心が苦しくなってしまった。でも、リアルで生々しい死に目を背けがちな昨今の風潮に、一石を投じてくれる作品だとも思う。あくまで作者の体験を元に、ひとりの人間として感じたことや見聞きしたことを淡々と描いている点は好感。
哀しさと命の尊さと
まだ最後まで読み切れていませんが。
いつも気になり
とうとう覗いてしまいました。
読むのが辛くなるような場面もあり
命について 考えさせられたりします。
我が子に出逢えて 本当にありがとうという気持ちになります。by 匿名希望-
ちょっと泣けちゃう
命に関わるマンガが好きでこちらを購読しました。
なかなか読み応えがある作品で、実写では表せない事がマンガでよく表されてるなぁという感想ですby 匿名希望-
本人をテレビで見ましたが、漫画の主人公に結び付かないくらい、リアルで胸に迫ってくる話がいっぱいです。淡々としてるからこそ心に響きます。
by あかさたなはまやわ、-