2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
無料分から
表紙の絵柄がほわんとしてるので心温まるストーリーなのかなーと思っていたら結構シビアな内容で驚きました。絵もわざとなのかちょっと粗いですけど、主人公の成長とともに命の大切さが伝わってきます
by ときときほほほ-
いい
以前から読んでみたいと思っていました。想像どおり、泣ける。命の重さは軽くないとひしひしと感じた次第です。
by みふふもここ-
高校生等に・・
まだ絶対育てられない年齢の子供達に
読んで欲しいです
見習い看護師なので 看護士から見ると
オイオイって事も有ると思います
毎月検診してる妊婦さんが病室が空いて無く
野良で 全く病院に行かず 産気付いて
病院に行って入院するって事は合ったらダメだと思いますby いちごちゃんともも-
高校生でこうして間近に出産とかを経験できるのって貴重な経験だと思う
出産って本当命がけだし、幸せな瞬間って感じby なちゅん!-
妊娠
望んでも望まなくても妊娠、出産はすごいことだなと改めて感じました。そして、自分自身も題材になるような妊婦だったので、かなり共感しました。
by らーら111-
シュールな内容
比較的、医療現場の漫画に関しては誇大な内容の作品が多いと思っているが、この作品は、事実関係がしっかりした内容で、冷静になって読めるよ
by マメ犬-
えー話
ええ話ですわ、お口直しにフワッとして漫画もいかがですか?私はときどきこんなマンガを読んでほっとしてます
by ゆきたろー39-
涙なしでは読めません。
涙腺が緩い方は崩壊間違いなし!!
命の大切さ、人の心を描いた感動漫画です。by ink_you-
いのちについて
祝福される子されない子、世の中は不公平で理不尽なことがいっぱいですが、命の重みは一緒。
考えさせられる話でした。by なきに-
つらい
読むのが本当につらい。現実問題として、私たちが普通に暮らしている日常のなかでこんなことが起きているなんて。
by あーちゃん⭐-