781 - 790件目/全14,156件

涙無しには読めない

とてもいい作品で、毎回涙無しには読めませんでした。学生にぜひ読んでもらいたい内容だと思います。素晴らしいです。

これは面白い

課金分に追い付かないけど、毎回面白くて読み続けてます。
    シンプルな絵のようだけど登場人物の表情などすごく上手いし、まずストーリーが見逃せないです。
    同じ作者さんの作品も読みたいのばっかりだけどまずはこの作品を最優先で読み続けたいです。
    感動するし涙が出る話もあって…おすすめです。

思い

いくつになっても出産の事は 忘れない。 二人目の出産後、絶対もう産まないと 誓った。痛い 体力がない お金がない 色々! 人それぞれだよね。中絶も経験した 流産もした。妊娠おめでとうって人が殆どだろうけど、そうで有りたかったな。人生いろいろです。このストーリーに出会えて良かったです。

ドラマ化されたのと比べると、漫画の方が細かい描写があって丁寧でとても好きです。
    絵のタッチは好みがあるかと思いますが、雑ではないし、×華全然の漫画はリアルに基づいてるなあと尊敬します。

今まで読んだ中で

1番好きな漫画かもしれません。
    以前子持ちの上司から読んだ方がいいよ!とオススメされた際は、忙しかった事もあり流し読みしてしまいましたが妊娠した今じっくり読ませて頂きました。涙あり、考えさせられる漫画です。男性にも読んで欲しい漫画No. 1です。是非産婦人科でおすすめして欲しいです。

無料分までしか読んでませんが、一言で妊娠と言ってもいろいろと人によって取り巻く環境や反応が違うんだなぁと思いました。当たり前のことなんだけど。なんとも言えない気持ちになります。

子供を持たない人には中々想像できない内容かもしれないが、とてもリアリティのあるストーリーで、若い人にも読んでほしい

命について考えさせられる

表紙が可愛らしかったのでもっとほんわかしたいい部分だけの内容かと思いきや命についてしっかり考えさせられるものだった。
    妊娠出産だけでなく命一つごとにいろんなパターンがありどれが正解とも言えない…
    ただ、子を持つ親として今ある命を大切にしようと思った

内容はいいです

無料分がたくさんあったので、読み始めました。絵はあんまり好きじゃないですが、内容はいいと思います。自分の知らない世界をたくさん見ているような気持ちです。

TVでも見ました

産婦人科にも、色々な人生があるんですね
    子供の人生もある、考えさせられます
    これからも楽しみに続きを読みます
    今後も楽しみたい