711 - 720件目/全14,155件

産婦人科で起こる様々なことが描かれています。笑顔になることも涙が止まらなくなることもありました。すべての命が尊く思えます。

良い

良い漫画です。看護師は大変だけどやりがいのある仕事です。命の大切さが分かります。色々な人がいて色々な人生がありますよね。面白い!

ドラマ化されているのを観ました。どのストーリーも命や社会問題が背景にあることを考えさせられる内容です。

涙がとまりません

全話まだ読んでませんが、毎回考えさせられ
    苦しくなるし、泣いてしまいます。
    看護師さんってすごいですよね。
    手術のお手伝いから、心のケアをして
    患者さんに安心を与えるんですから。
    感謝と尊敬の気持ちが溢れる作品です。

涙がとまらなくなりました。

ちょうど、赤ちゃんを諦めた時にたまたま目に止まったので読みましたが涙が止まらなくなりました。堕胎した後がどうなるか、悲しい気持ちにもなりました。

子供はいらないと言って産まなかった私ですが、何気に読んでみたこちらのお話にはとっても心がほっこりしました。

by cmsrl

男性に読んでほしい。

女性は早ければ学生時代からこういった問題にに積極的に向き合いますが、男性は下手すると一生考えない人もいるのではないでしょうか。
    いい意味で作者のカジュアルな画風が、シリアスな問題を読みやすくしてくれています。
    是非世の男性に必読してほしい。

感動しました

話の内容は凄く深い話ですが、リアルさがない絵なので、深刻さが薄れている気がします!
    なので、内容が重くても、苦しくなりすぎる事がなく、読みやすいです。
    命について、考えさせられる漫画です。

タイトルから内容が想像しにくくてよんでみた。ゆるやかにすすんでいくけど内容は少しハードで、きもちがついていけなかった。
    どんなきもちになれば良いのかな。

世の中の多くの人に読んで貰いたいです。
    命の尊さ、愛、いろんな思いを感じてほしい。
    ドラマ化されるといいな。