無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
昔、実写のドラマがあったような。
絵はシンプルすぎるのですが、それ以上に内容がしっかりとしているので読み応えバッチリです。
産科は、新しい命が誕生するだけでなくいろいろな事情を抱えて来院する女性がいて、命の重さについて考えさせられます。
男性にこそ、読んでもらいたい作品です。by まめくじら- 0
考えさせられる
妊娠中に読み、ドラマもみました。
無事に妊娠、出産できることは奇跡なんだなと感じます。
命の重さや儚さを考えさせられる作品です。by amamaya- 0
おもしろいだけじゃない
産婦人科は新しい命が産まれる明るい場所、のイメージが覆りました。消え行く命もあり、妊婦の事情もそれぞれで読みごたえがあります。でも、重々し過ぎなくて読みやすいです。
by ちょねま- 0
出産
出産は何があるかわからないことを詳しく書いてあります。コミカルな絵ですが残酷な描写だと思います。
元気に子どもを産むことは奇跡なんだと改めて感じました。
今大きな病気もせず成長している我が子たちに感謝です。by tkmchr- 0
読んでしまう
内容がとても良いです。絵は上手とは言い難いのですが、それでも読みたいなと思えるお話なので、すごいなと思いました
by ああややや- 0
今でも新鮮です
テレビドラマは全部見ました。時間もたっていますが今、コミックで読んでも新鮮です。生命がテーマだと古くなることはないのだとおもいます。
by 紫陽花の花- 0
どの話を読んでも心に響きます
とにかく心に響きます。
生命、健康、心…
五体満足に産めた自分とベビー達にもっと感謝して子育てすべきだったな。
看護士さん達の日々のケア。今更ですが有難うございます。
もう孫が産まれた私ですが、私の身体にも感謝です。
とっても良い作品です。これからも大切に読ませていただきたいです(^^)。by 匿名希望で。- 0
TVでみました
録画して何度も何度も見返しました
最終話は未だに残しています
考えさせられる話しや、胸が締め付けられろような話しが多いのですが、大好きな漫画ですby 美知- 0
それぞれの事情
生きていれば誰にでもある
他人の身勝手な事情に腹を立てたり
その環境に言葉を失う事もあったり
生きてるだけで丸儲けの域に達するのは
なかなか難しいと思うby 海湖- 0
ドラマ化されていると、知りませんでした。
独特なキャラクターの主人公も魅力的だし、ショッキングな内容であるもののすごく読み応えが、あるby 18130000- 0