291 - 300件目/全16,014件

命と、母性のせつない、でも、暖かい、考えさせられる話、(実話❓️)です。
    シリアスなないようですが、絵がギャグっぽいので、そこまで深刻さは伝わって来ないのが、救いです。実際起こっている内容だけに、心が締め付けられますので‥‥

ドラマから

先にドラマを見て、漫画を読みました。漫画の方がより分かりやすく、立ち止まってしっかり考えかつ感じながら読めて良かった。

( ; ; )

考えさせられます。沖田さんの作品は考えさせられるものばかり。一見何この人と思うような人でも色んな事情がある。

by hs528

学びになる

出産は人それぞれで妊娠期間も人それぞれだということを学べる漫画です。
    広告で気になって購入しましたが奥が深くいい漫画だなと思いました。

by agpjm

勉強になる

生まれてくることが奇跡だと改めて学ばせてもらえる漫画だと思いました!
    他にもコウノドリとかも読んでますが、また毛色が違って面白い!

切ない

色々な人生が垣間見えてくる。沖田さんのマンがはいつもそう。凄い好きです。自分も出産しているから、身近だし、読んだらとまらない

おもろい

とても面白かったです最初はこれ読み続けられるかなって思ってましたけど気づいたら最後まで読んでました皆さま見る価値あるので見てみてください。

教材にもなりそう

命の儚さ、重たさ。個人の責任、覚悟。そんなことを考えさせられます。そして、人間ひとりではどうにもならないとも思います。生きる上で大切なことがたくさん詰まってる作品です!

by nhx1103

広告で気になって

かなちゃんの話は、
    透明な子、でした。
    無料で読めてよかった。
    でも闇が深いです…。
    まわりにもこういう子がいるかもしれないと思うと、
    どうやったら子どもたちを守れるのか、、

読んでほしい

涙なくては読めない。
    自分の出産も思い出すし、色々と考えさせられる。命の重さ。
    男女問わず、年齢も問わず、多くの人に読んでもらいたい。

by Lov