無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
以前ドラマでも観た事があり、かつ広告の話の続きが気になって読み始めたら止まらなくなりました。
何度呼んでも考えさせられます……。by めぐりんk- 0
知らなかったことがたくさんありました。不器用だけど、愛があるお話。主人公以外の登場人物も、それぞれのキャラがいいです
by mkkkkkm- 0
この漫画はとても面白いし読んでてキュンキュンするし読んで読んで読みまくって栄養にしてくださいみなさん。ほんとに読んでくださいみんな。
by らわまなさ- 0
産婦人科での話
看護学生目線の話。同業者からするととってもよく出来ていて、NHKにも取り上げられました。次が気になる話です。
by かなゆうママ- 0
めちゃくちゃいい
病院勤めてましたが、めっちゃリアルだなって思います。病気を扱うだけじゃなくて、本人や家族に寄り添わなくちゃいけないよね。
by たく14- 0
おもしろいです!!
おもしろいです!感動モノです!!沖田さんの作品なので、もっと軽い感じで?笑えるものかと思ってましたが…NHKの?ドラマになったのも頷けます!!!
by 野球少年の母さん- 0
命ってなんだろう、って考えさせられる
簡単な絵柄だけど、それが逆にいい!一話完結の話で、いろいろな人がいるんだな、と考えさせられる。大好きな作品です。
by ぽけりん- 0
学ぶことばかり
見習い看護師の視点で言葉なき存在の悲しみや喜びを伝えてくれています。学ぶことしかありません。これが処女作とは… 沖田先生の才能はワンアンドオンリーですね。
by 漫画好きになりました- 0
深い
可愛い絵で描かれているけれど、マンガとは言え内容が命について、しっかり深い。一話ごと考えさせられる。
by 立ち向かうシェフ- 0
絵にはまる
はじめはドラマから。
絵を見て、独特な感じがだんだんかわいく見えてきてハマりました。産婦人科のお話は沢山ありますが、どれも皆、命の大切さを感じ、考えさせられます。by ピカリナ- 0