沖田×華(プロフ付)
考えさせられます
私は若いときに妊娠し、子供二人とも高校生になりました。今はシングルになり忙しい毎日ですが、妊娠中や出産の時を色々思い出し、考えさせられます。子供たちにも幸せな出産、育児をして欲しいと思います。
大好きです
話自体は短いですが、内容が深く感動します。出産経験有る無しに関わらず読んで頂きたい作品です。更新されるのが毎回待ち遠しいです。
若い女の子や男性など、たくさんの人にも読んでほしい作品です。
人それぞれに色々なドラマがあり、読んでいて涙が止まりません。by 匿名希望-
涙が…
読んでいると自然と流れてきます。私自身が妊娠中だからかな?いや、たぶんそうじゃなくても泣いてたと思います。医者や看護師さんって、大変…
好きです
独特のタッチですが、好きな
絵です。こんなにも、色々な人生が
あるのかと毎回驚きます。
自分が出産してからは、余計に考えさせられます。by 匿名希望-
リアル
作者さんが実際に体験された話とのことなので、読んでいてとてもリアルだなと思いました。産む・育てることが奇跡の連続と気づかされました。二人の娘がいますが、大きくなったら読ませたいです。
by frenzy-
友達にもすすめました。
感動するものから、悲しくなるものまで色んなストーリーがあって面白いです。
隔世遺伝のがおもしろかった。by 匿名希望-
さすが
こんな経験をできる人はいないだろうが大変いい漫画です。
自分は大学生であまりしゃかいのことはわからないので勉強になったby 匿名希望-
感動する!!
自分も子どもが居るからすごく共感出来る部分もあるし、この内容の現実があるんだとしたらすごく悲しいなーって思う部分もある!改めて命の大切さを教えてくれる作品だと思いました!
楽しみにしてます
CMで見てから気になってたので、読み始めました。出産に関わるいろんなストーリーがあるので、楽しいです。たまに感動する話もあり、一人で泣きながら読んでます!