1,311 - 1,320件目/全16,023件

素晴らしい

あっさりとした絵ですが、ストーリーが読みやすくスラスラ読み進めることができます。
    14歳の妊娠。もし自分の子がと考えたらどう向き合えばいいのだろうと思いました。

可愛い絵と内容のギャップ

ほんわかしたイラストに惹かれて購入しましたが、命の現場のお話なので、辛い結末も考えさせる内容も。ほぼ一話完結で読みやすい。

若い子に読んでほしい

こういうことがあるんだ、こういうことが行われているんだということ、ちゃんと知ってほしいです。
    小さくても大切な命。その重さを知ってほしい。

無事完結

続話が入荷するとすぐ購入して読んでいたお気に入りの作品です。生命の大切さ伝えてくれます。番外編でもいいので続編期待しちゃいます。

透明な命

新しい命を産めなかった人、産めた人それぞれの切ない思いがしみじみ伝わり悲しくなります。女性だけが辛い思いをする

応援したくなる

主人公が働く産婦人科医院を舞台に、そこを訪れる様々な境遇の妊婦さんとの交流を描いています。
    妊娠経験者だけでなく、いろんな立場の人に読んでほしいです。

✕華さん大好き

沖田✕華さんをはじめて知った作品です。
    何度読んでも良い。
    ドラマ化されてそちらも素晴らしかったです。
    描かれているのは生死についてのシビアなお話がマンガのほのぼのとした絵柄により昇華されて読後感には救いがあります。

生命って凄いですよね!
    お腹に宿る事が奇跡なのに誕生出来ないなんて大人の勝手ですよね。凄い深いです、

初めは無料で読み始めたと思います。
    その頃、自分の置かれた環境でストーリー的な事がありどんどん読み始めたら、色んな見方があることに気づくことが出来ました。
    透明のゆりかごに沢山の生き方を教えていただきました。ありがとうございます。

無料分すべて読みました。
    深いお話でとても勉強になります。
    今までこういう漫画を読んだことがなかったのでこれからは読んでみようと思います。