考えさせられます
産婦人科って喜びや祝福に溢れているのかと思ってました。ご苦労の多い職場なんですね。いろいろ考えさせられました。
by niknik-
前にテレビドラマでやっていたので、こちらの原作も気になって読んでみました。とても大変で、すごい世界だと思いました。
by ちゃんえる-
出産とは。。
この作者の話しはどれも好きでよく読みます。今回は産婦人科。出産はもちろんだけど、他にも色々と。。辛い話しもあって心が痛いです。
無事に出産できる事が当たり前じゃない事、望まない妊娠をする人、妊婦さんも十人十色、、考えさせられる事をさらっと書いてある。みんなに読んでほしい作品です。by ななしのなし子-
ドラマと漫画を、学校の授業で取り入れてほしいと思える話でした。
学生が妊娠するとこんな風になる事
大人になって妊娠しても、こんな症状があること
自分が産まれて生きていて事が奇跡だと言うことを知って貰うには良い教材だと思う。by Snow-woman-
きれいごとばかりではない
いい意味で裏切られました。絵の感じからして
ドタバタの軽いお話だと思っていたのが、
闇の生々しい部分もあって、「えっ!?」とびっくりしました。きれい事だけではすまない
嫌でも命について考えさせられる。by まーちゃんのママ-
人の生死に携わるお仕事って、尊いだけでなく本当に複雑な思いをもつことを改めて感じました。それぞれのドラマがあり、漫画らしくない漫画というか、現実味があるお話でいい。
by ぴっぴこぴん-
ぜひみんなに読んでもらいたい作品です。子供を産んでから読みましたが、産前に、もっと若い時に読みたかったです。
by rennnn-
無料読み
前らから気になっていた作品が10話無料だったので無料読みしました!考えさせられる作品やなー……愛されるのが当たり前では無い
by ゆゆみ36-
気になる
まずは、タイトルが気になって読みはじめました。大切な命の現場からみえるそれぞれの家族の事情、これからも楽しみです。
by けーたんさん-
考える
話題になった作品なので読んでみました。
いろいろと考えさせられる良作です。
高校生のアルバイトでこの経験をするのは、キツいと思うけど、この作品は中高生に広く読んでもらいたいと思います。by 高砂リリー-