みんなのレビューと感想「[小説]軍人皇子の狂おしい愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
王子様が結構な闇ってて最初びっくりしました~(笑)これがヤンデレってやつなの…?
主人公は芯があって好感がもてたかな。
気持ちが通じるまでに遠回りするのは王道だけど、ほぼ王子様の闇っぷりなせいな気が…どう決着をつけるのかドキドキでした。記憶喪失になったところは、それはそれで話進めたら面白そうだな~って思ったけど、すぐに思い出しちゃった…王子様正気(?)になって良かったんだろうけど、闇オチでも個人的にはよかったな~
えっちもそれほど過激ではなく、ほどよくいい感じだったと思います。by ことりんママ- 0
読み応えあり
ハマってしまい一気に読んでしまいました(^^)
主人公が可哀想になるけど
なかなか報われない感じも好きです♡by 真琴- 0
展開がちょっと
妄執と虐待
ヒロインの心情がよく描かれていました。
ヒーローの気持ちをヒロインがよく汲み取れたなぁーと普通そこまでわかるかな?と思えました。by 匿名希望- 1
激しい
ヒーローの想いがとても激しくて、激しすぎて本人もどうすることもできず、進む方向を誤って苦悩する様子が痛ましいです。
ヒロインも、そんなヒーローを助けようと覚悟を決めて行動できる強さがあり、好感が持てました。
途中まで、このまま悲しい結末になるんじゃないかとひやひやする展開で、けれど最後に素敵なハッピーエンドで本当によかったです。
話を通して、現代語がどうにも気になったので☆ひとつマイナスしました。by 匿名希望- 0
うん
性ぐに嫌悪感があったので、以前から気になってはいましたが購入していませんでした。
最近忙しくポイントが余っていたので購入。
中盤までとても面白かったです。
ヒーローが1度捕まえたヒロインをわざと逃がして罠にかけて捕まえる所もよかった。
しかし後半、、、まさかの記憶喪失。
いっきに冷めてしまいました。by 匿名希望- 1
ハッピーエンドでよかった
ヒーローのヤンデレさにヒロインちゃんどうなることやらとハラハラしましたが、結果ハッピーエンドでよかった。面白く読ませて頂きました。
by 南千草- 0
これは名作!
いわゆるヤンデレものは好きではないのですが、これだけは別です。
主人公が好き過ぎて、どんどん自分を見失い、倒錯した愛にのめり込んでいくヒーロー。最後はもうわけがわからないほど。
一方で主人公の心情、人間関係含めストーリーもよく練られており、ただのエロヤンデレではありません。どっちも好きだな。
ラストに向け、ありがちな急いでまとめた感や不自然な唐突さはありません。全体的に良いシナリオです!by 美月ネコ- 0
読んで良かった!
最初から最後まで一気に読んでしまいました。キャラクターがみんな魅力があり、ストーリーも良かったです。
読んでいてウルウルしました。
最後、記憶は戻らないの?と思いましたがパッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
かなり
買って大正解です。男性はまわりの反対を押しきって愛を貫きます。冒頭の一行が大事でいいですね。Hも男性が絶倫でエロ好きにもおすすめです。また終盤はバッドエンドかと騙されるでしょう。本当に楽しめました。
良い!
これが全てのTL小説の入口でした。
わかりやすい話ではあるし、展開もありがち。
でも、ぐいぐい引き込まれます。
ほどよくエッチなところもあり、もう・・・
衝撃です(*☻-☻*)
最後、本当に、良かったです。by むらさきこはく- 3