みんなのレビューと感想「[小説]軍人皇子の狂おしい愛」(ネタバレ非表示)
重い…けど、それがたまらない❤️
最初、ヒーローが怖すぎて、本当にハピエンに向かうのか、心配しましたが、後半の展開はヒロインの純粋さに胸が締め付けられます!
by マキガイ- 0
小説を読むきっかけ
良かったです。
小説を読むきっかけとなりました。
最後はハッピーエンドで終わるのは分かっていましたがドキドキしながら読みました。
エッチもありたまに読み返しますby 匿名希望- 0
面白かったです。中身の濃いストーリーで満足です。かなりヤンデレのヒーローでしたがハッピーエンドで良かったです。
いきなりの記憶喪失にちょっとがっかりです。でも記憶喪失にしないと色々大変でハッピーエンドにもっていけなかったのかな。雪の中で対峙しお互いの気持ちを伝えるシーンは感動的でした。
お話の全てがヒロインの為に行動していたヒーロー。ヒーローの心の葛藤も見れて良かったです。最後は納得のいくハッピーエンドでよかった!
良い
これぞ王道!って感じです。
ストーリーがとてもわかりやすく読みやすかったです。
最後は、ハッピーエンドでとても良かったです。by 匿名希望- 0
粘っこい
ヒーローの固執するさまが描いたようでした。書かれているんだけど。ヒロインのしっかりしているからこそそっちの方は天然なところ。えぐい描写も少しある気がするけど、まぁ、愛があるはず。と思いながら読んでました。信じるとしあわせです。
病んでます
ヒーローはヒロインへの思いをこじらせて、とっても病んでます。ヒロインに愛されないなら、他の感情の一つでも自分だけのものにしたいと望むヒーロー、ヒロインへの執着の強さを感じます。
ヒロインはヒーローの言動の意味が分からず、最初はかなり戸惑っていましたが、徐々にしっかりと理解し受け止め、最後はヒーローの頑な思いを解かし癒していたように思います。
ストーリーは面白くて、一気に読んでしまいました。途中、かなり感情を揺さぶられるシーンもあって、思わず泣いてしまいました。そして、読み終わってからも、暫くこの世界観から抜けられない状況でした。
私は好きな作品です。by カロクロ- 0
展開が二転三転して面白かったです!
最終的にハッピーエンドでホッとして終わりました。
紆余曲折あったけど、一途な想いにただただ驚きですby 匿名希望- 0
私の好みではない物語でした。
もう少し内容をみてから買えばよかった
無理やりやられても好きとか ないなーって感じでした。題名通りホントに狂おしい愛だな感じでしたby 匿名希望- 0