みんなのレビューと感想「[小説]軍人皇子の狂おしい愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い🎵

かなり、読みごたえがありました❗

重たい気もしますが、他の作品と違ってラストがしっかり書き込まれているので読後感は良いです。

ほんとにくるおしい、の言葉通り、ヒーロー狂ってます〜。ヒロインがそれにどんどん巻き込まれている様が読み応えありました。

あんまり

ヒロインが流され過ぎかなぁと。
    みんなの生きる希望だから生きてる、でもみんなには国の再興など忘れて平和に生きて欲しいって言いながら、すぐに「わが軍隊」とか「兵力が…」とか言うのに最後まで違和感があって、物語に集中出来ませんでした。

ヒロインに感情移入できて、読み進めるほど辛くくるしいストーリーでしたが
    最終的にハッピーエンドでとても良かったです。
    とてもいい作品でした。

鬱展開かと

バッドエンドと思いきや、とっても素敵なハッピーエンドに!ヤンデレすきなので、鳥籠に囚われるくだりとかとても素敵でした。

もっとヒロインを痛めつけてほしかったなー(^^)笑

深い歪んだ愛

愛する気持ちは変わらないけど、愛の形が深く歪んでいく。そんなお話でした。ヒロインのひたむきな心と成長も見られるいい作品です。まさかの展開もありますが、最後はハッピーエンドです。

by Aoi110

よかった

正直、挿絵は得意な絵では無かったです。
    でも、内容はよかった!
    狂気が見えるぐらいの愛情は、濃厚なシーンをさらに濃厚にしてくれて良いと思います(笑)

初めての小説購読

初めての小説購読です
    ん〜

それなりに読みやすいですけど 展開が 遅いかも もう少し一話一話進展が欲しい

うーん。

うーん。
    高評価が多くてびっくり

ヒーローの気持ちなんてヒロイン以外にバレバレなのになぜヒロインだけ気づかないんだか?

ヒロインが父王のの横暴さをしらなかったとか、ヒーローが周りから疎まれていたと知っているくせに人質と気づいてないところとか、人質なのに姫と普通に暮らしてるとか設定に色々無理がある気がした

小説なので

小説と知らず買いました。が、後悔はありません。漫画みたいにイラストはないけれどそのぶんしっかり話が作り込まれていて読み応えのある作品ですのでオススメします。