みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

医者と患者だったけど、お似合いの2人
    この2人の恋の行方がとっても気になる
    いろんなことがあるけど、信じて幸せになってもらいたいなぁ

6話まで読みました。絵は好みではないけど、話は面白くて先が気になります。素直になれない27才女子の彩とイケメンモテモテ自信満々医師、月村先生のお話です。彩は月村先生に♡月村先生も多分彩に♡早く素直になれば上手くいきそうなんだけど、先は長そう(^_^;)

まだ無理分しか読んでいませんが、お医者さんとの結婚で不安になったり、心細かったりする主人公の気持ちがよく書かれていて読んでいて面白いです

by 1098

イケメンドクター

自信家なイケメンドクターと患者だった主人公のラブラブストーリー。
    イケメンだから家が汚かったり、彼女に対してちょっと冷静だったりしても許されてる感じ。
    それでいて、ポイントを押さえてるからなおイケメン。
    こんなドクターが彼だったら我慢も多そうだけど幸せそう。

現実ではあり得ないけど、なんだかずんずん読んでしまいました。先生に人間味がありそうだからかな?続き楽しみにしてます?

んー。内容はまぁまぁ面白いんだけどさー、凄い垂れ目ですね…。ちょっと残念なのよね〜、もう少し美人に描いて欲しいという個人的意見です。

女子の夢に

女子のゆめがたっぷり詰まってる、ホウセキ箱に間違いない!こんなさわやかイケメン医師いたら、癒されるわあ!

30話まで。うーん、前半だからか毎回何かしらでちょこっともめて、結局スッキリしたようなしないような、な感じなんだけど『ラブラブだからま、いっか』って感じで1話が終わる、という印象が。お互いに軽く当たり障りなく、って雰囲気で、本当にこれで恋愛度高まってるの?って疑問が拭えず。

by yamanen

ストーリーは、結構好きですが、絵がちょっと…。
    もう少し綺麗な絵だったら、感情移入しやすいのにな…と、思いました。

by 子狸

読みやすい

彩は正社員になれるかどうかの面談の日に階段から落ち足を骨折してしまい、今は退院したものの
    勤務先が無くなってしまった。結局叔父が経営している喫茶店の手伝いをする羽目に!そこは彩の担当医師の月村が良くくる店だと、まだ入院中の同部屋で仲良くなった高校生から聞かされていた
    俺を待っていたの?と言われ叔父の店を手伝っているだけですし、先生は私の好みではありませんと強がりを言うが、本当は月村医師の事が気になっているのに…
    月村から個人的にリハビリしてやると言われ、家に出向くと、歩くリハビリを想像していた彩だが
    俺の家を掃除しておいてくれ、家事は1番のリハビリになるからと、彩に鍵を預け病院に行ってしまった。部屋は散らかり放題でやっとの思いで片付け、ソファが破れていることを指摘すると次の日曜買いに行こうと言われ付き合う彩。
    女子高生が退院するので会いに行ったら月村先生
    とあの先生あやしいんですよと言われ、鍵を返す決心をし月村と会う。彼女がいるのに私の存在はいらないのではと言うと、10分だけ時間があると言われ、月村からキスをされる。ビックリした彩は、離れるともういいのと言われ再びのキス
    お互い好きだと確認出来たのはいいけど、普通こんなシチュエーションまず無いから(笑)
    この2人今後どうなるんですかね?