みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
モヤモヤしつつ
ヒーローである先生は、かなりの自信家で要領も良く自分本位な男。
たまにみせる愛情で上手くヒロインをコントロールしてるようで、私が友達ならもっと怒れ!絶対やめろ!って言ってしまうと思う。
結局許してしまうヒロインの彩ちゃんの甘さにモヤモヤしつつ、その包容力に納得するしかない。
マンガだから応援できる2人です笑by 匿名希望- 0
すきですー
イラストがちょっと古い?感じにみえたんですがストーリーは好きです。先生との恋、いいなぁ。笑 ただ話が長くなってくるとダラダラつまらないような…
大人の恋
整形外科の先生ってかっこよく見えますよねー(笑)大人の恋のお話で、アラサーの私にはとても読みやすかったです。
医者は捻くれ者が多い~と聞きますがまさにその捻くれ者でいちいち行動にイラつきます。いきなり自宅掃除させるし自意識過剰。いやいつ付き合ったよ?女は黙って家の事してろみたいな…今どきバリバリの亭主関白でイケメンだけどこれはないわ。後から身分違いじゃないと分からせるためだった~と発覚しても全然ときめきませんでした。
まあ惚れたが負けでしっかり尽くす主人公えらいです。
時々細かい展開がなくいきなり話が進んでるのが気になりました。主人公いきなり仕事変わってるし先生と付き合ってること言う場面とか面白いはずなのにカットされててえっ?となりました。by 匿名希望- 0
絵が
とても優しくて品があって良いなぁと思った。主人公なら私もそう思うなぁ17歳の方が潔くいけてるはずである
by ボンボン12- 0
胸キュンしました
久しぶりに胸キュンしました♥️付き合うんだよね⁉️と思いながら読んでました。まだ途中までしか読んでないので、この先、ゆっくり何度も読み返して全話購入をしてみようと思ってます。
無料分を読みました。羨ましいストーリー設定と、イケメンで素っ気ないけど実は愛情深いのかなって思わせるギャップがキュンとします。
おもしろい!
初めてこの先生の、作品をよみました。
絵もきれいで、内容も面白かったです。イケメンドクターとだらしないお部屋。ギャップに惹かれました!by 匿名希望- 0
うー・・
個人的には絵の雰囲気がもう少しかわいぃのが好みでした。
大人びている雰囲気が好きな方には内容もありがちながらも、主人公の心情は可愛らしくステキだなぁと思います☆by 匿名希望- 0
絵柄が好み
絵柄が好みで読み始めたのですが、作家さんを見ると昔好きでよく読んでいた方でした。これは間違いないと思いました!淡々とではありますがお話の展開が楽しみです。