みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵は
さほど好きで無いけどストーリーがおもしろいし、先生のツンデレ感がクセになる感じ。でも現実にはないなぁ。
無料分を読んでいますが…
憧れていたイケメンドクターと両思いになったけど、相手の気持ちが本当なのかモヤモヤしている主人公にちょっとイラっとしてしまう…
時間がある時に読もうかな(笑)by 匿名希望-
絵が苦手っておっしゃる方もいらっしゃいますが私は好きです。
まだ6話程度しか読んでないのでこの先どうなるのかわかりませんが、主人公も意地っ張りだけど先生もちょっと意地悪です〜。by 匿名希望-
なんとなく古い漫画を思わせるイラストですが、昔の漫画なのかしら。医者との恋っありがちな感じもある。ちょっとイライラしながら、でも読んでしまいました。
by ki xxx-
こんな出会い&恋愛があったら本当に最高だなぁ〜って夢を見させてくれる漫画です。2人が上手く行くといいなって思います。
現実には無いかな…
主治医に惚れられ、アプローチされるって現実には無さすぎかな。と思うと、感情移入出来なくて、私には面白くなかったです。
綺麗なストーリー
先生、かっこいいです。十分キザだと思うけど。現実もっと素っ気ないですから。幸せそうで何よりです。まぁ大切な相手が居るだけ幸せなのです。間違いないです。
うーん。
絵があんまり好きじゃないけど、内容はほどほどかな?
でも実際ドクターが患者を気にいって
家にリハビリとかいって呼ぶってどーなの?by 匿名希望-
主人公がかわいげがなくて少し面倒な感じの人という印象を受けます。あまり応援したい気持ちになれません。先生はかっこいいけど、軽い感じで少し苦手です。
入院した時のイケメンドクターとの恋愛からの結婚。ドクターとの結婚って1度は憧れるシチュエーションですよね(笑)ヒロインの拗らせ気味な性格が段々めんどくさくなりそう。。