みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.0 サクサク読めちゃいます無料30話読み終わりました
 皆さんが書かれているように
 ツッコミどころ満載ですが
 面白かったです
 実際にドクターとおつきあいしてみたいと思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 現実にあったらいいなモテモテのイケメンドクターが、個人的にリハビリって…有り得ない展開。そしてそれに疑問も持たない主人公って…。こんなこと、あったらいいですよね。うらやましい! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が少し老けていますが、キャピキャピしていなくて好きです。先生の、あっさりしているけど、主人公に気持ちがある態度も、可愛くていいなと思います。結構好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 素敵な主治医がヒロインの足が回復して病院にか通わなくてもよくなったらプライベート主治医に、、。好きじゃなきゃならないだろ!という展開からのスロー店舗。もう少しドキドキ感の描写が欲しいかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 やったぁ率直な意見、お医者さんの彼氏いいなぁ
 憧れる、それも、恋い焦がれて、

最高😃⤴️⤴️

私も、こんなドラマのような恋がしてみたかったby 匿名希望-

0 0

2.0 進まない初めは、医者と患者のラブストーリーにワクワクしながら読み始めましたが、読んで行くうちにヒロインのなかなか煮え切れない態度や言葉にイライラしてしまい、途中でやめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キャラが大げさすぎす、素でとてもいいと思います。
 感情の起伏はげしくないけど、安心してドキドキできる。by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になる絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
 主人公の男女ともに応援したくなる作品です。
 続きがとても気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 月村先生とてもモテそうなのになんであやちゃんを好きなのかはっきりわからない所がちょっと残念です。
 自分も似たような恋愛経験があるのであやちゃんの気持ちめちゃくちゃわかるー!!
 月村先生もうちょっと男らしくビシッと決めてー笑by 匿名希望-

0 0

3.0 ないな現実ではこんな素敵な話しはないな
 私のしってる素敵なドクターは芸能人と結婚。そらは中の上。
 本当に仕事的に素敵な人は同業者と結婚してる
 夢をみようby 匿名希望-