みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
主人公がわりと淡々と冷静なマイペースさんなので、そこまでハマるわけではないけとついつい先を読みたくなる漫画でした。あまり評価は高くないけど私は好きな漫画です。
無料分だけ楽しんでます。
絵からみて古い作品なのでしょうか?淡々としてる感じがして少し物足りない気がします。by 匿名希望- 0
幸せ
先生がずるいって(良い意味で)思っちゃう。分かりやすい、こう言う王道の態度とって貰えたら現実ではどうなんでしょう。きっと幸せなんだろうな。読んでるだけでちょっとうるってしちゃいました!
ドクター相手に💕
整形外科は患者さんとの恋もありがちかも。治る怪我だったなら尚更。
忙しいドクターを待っていられるのも、お世話できるのもスゴいと思う。
ホントにナースと浮気しないか、同僚ドクターと浮気しないか、心配になっちゃいますね。by 匿名希望- 0
サクサク読めちゃいます
無料30話読み終わりました
皆さんが書かれているように
ツッコミどころ満載ですが
面白かったです
実際にドクターとおつきあいしてみたいと思いましたby 匿名希望- 0
現実にあったらいいな
モテモテのイケメンドクターが、個人的にリハビリって…有り得ない展開。そしてそれに疑問も持たない主人公って…。こんなこと、あったらいいですよね。うらやましい!
絵が少し老けていますが、キャピキャピしていなくて好きです。先生の、あっさりしているけど、主人公に気持ちがある態度も、可愛くていいなと思います。結構好きです。
素敵な主治医がヒロインの足が回復して病院にか通わなくてもよくなったらプライベート主治医に、、。好きじゃなきゃならないだろ!という展開からのスロー店舗。もう少しドキドキ感の描写が欲しいかも。
やったぁ
率直な意見、お医者さんの彼氏いいなぁ
憧れる、それも、恋い焦がれて、
最高😃⤴️⤴️
私も、こんなドラマのような恋がしてみたかったby 匿名希望- 0
進まない
初めは、医者と患者のラブストーリーにワクワクしながら読み始めましたが、読んで行くうちにヒロインのなかなか煮え切れない態度や言葉にイライラしてしまい、途中でやめました。