みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
お手伝いさん?
はじめはおもしろいと思ってよんでましたが、途中でお手伝いさん?それとも?って良くわからなくなりました。
無料分だけ読ませていただきました。先生は無神経って言うけど、ちゃんと本音で話してるのにヒロインが素直じゃないからなんだかダラダラ。
色々魅力的です。
恋人未満のあやふやでドキドキふわふわモヤモヤがキュンキュンです~。気になる彼の態度に振り回されて浮かれたり沈んだり、まさに恋愛が始まる前のジェットコースターですね。
by エルリブラブ- 0
もーー!
ヒロインも先生も素直にはっきり言わないからー!
でも駆け引きみたいな時期もドキドキしていいですよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
え
こんなスタートで、皆はこのお医者さんに対して好感もてるの??なんか自分勝手で自己中にしか見えず…。患者にすぐ鍵を渡してしまう軽率さとか、チャラ!としか思えませんでした。そしてヒロインも… なんか意地っ張りで、それを読者には共感持たせる描き方をしたらいいのに、とにかく頑固で強気な性格を自分でも認めず…。個人的には盛り上がれず、なんだかな〜 という感じでした。
by どきんやん- 0
進展しない感がステキ
あまり急に進展していかないジレンマがステキです。呑気な感じのドクターとマイナス思考の彼女。お互いのお互いを受け止める感じが真逆で、でも微笑ましく読んでいます。
by UN-MAMA- 0
なんだか続きが読みたくなる。
大人の恋愛漫画です。お医者さんとの恋愛話で、無料になってたのをきっかけに読み出しました。大きな事件があるわけではないですが、ほのぼのとしていて、続きがきになります。医者の忙しい日常生活と恋愛を描いた漫画です。
安定のドキドキストーリー
クールな先生と心配性で健気な彩さんの安定したドキドキストーリーが大好きです。何度も読み返してドキドキしてます。
なかなか読めない彼
好きすぎる彼が魅力的で、引き込まれてます、警戒しているけどやっぱりいろいろ爽やかで、スマートです。知らず知らず読んでしまいます。
by トビ―ライト- 0
うーん。絵が軽い?なんだか読んでて今ひとつ頭に入ってこない。先生はかっこいいんだけど、主人公の顔の描き方がいまいち…。可愛いんだか可愛くないんだか…。という感じ。無理分だけでいいかなー。