【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(13ページ目)
ドクターとの恋
入院患者とドクターの恋!はじめはどうなるのかなとおもいましたが、ちゃんと付き合うことになり良かったと思います。
ニヤニヤしちゃうー!
彩の可愛らしい行動がきゅんきゅんするーっっ!月村先生はドクターって感じがありありと伝わる性格だし、彩のいじらしさに癒される~
本当に主人公の女の子が可愛い。先生もカッコイイし。先生の本心がなかなか見えないけど、今後の展開が楽しみです。続編もあるので楽しみ
by りん3104- 0
先生は絵的にもかっこよくてモテ設定なの分かるけど、主人公は全然キレイじゃないのに可愛いとかセリフあって、性格もめんどくさくてウザイので、なんか入り込めず残念。
くっつくまで焦れったい
くっつくまで焦れったいです。先生がなぜあんな遠回りをしたのかが少しよく分かりません。でも先生のイラストはとてもカッコイイです!
何だか幸せそうで、ほっこりする。
怪我の功名かもなぁ。
大切に思える瞬間があったんだろうな。
今後が楽しみにby 匿名希望- 0
医療関係者です。レデース医療マンガの医療面はどれもひどくて読めないですが、このマンガの医療面は非常によくかけてます、というかそっくりこのままですね。何でそこまで知ってる?という感じ。32時間連続勤務とか(医者には労働基準法はあってないようなもの)、教授命令でいきなり田舎に飛ばされたり、みんな30歳台で大学院に行ったり、忙し過ぎる時にお互いに当直を代わりあったり、外勤当直があったり、食事中いきなり携帯で呼ばれたり…。そうそう、血でベトベトはないな、スクラブ(医療服)の着替えはちゃんと用意されてます笑。でも恋愛面は全くこうではないやろ、というツッコミどころ満載!で、星1つ減点しときます。分野を医療マンガにしといたらどうですか?
こんなの待ってた
こんな結婚したかった(笑)話もすごく細やかに現実感ある感じで。かといって、夢もある。主人公夫婦は美男美女だけどいやみじゃないです。
この作者の作品すき!
だいたい女の子もいじっぱりで男の人がモテる人のパターンが多くて、でも男の側から折れて付き合う〜みたいなのが多い!笑笑by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、昔っぽい絵ですが大人のラブストーリーです。もてるイケメンドクターですが、ヒロインに退かれてやっと結ばれる話です。