みんなのレビューと感想「ハートに火をつけて」(ネタバレ非表示)

おもろ💞

真面目だけで過ごした24年間を振り返ると先が嫌になり、ちょっと砕けてみようと行きつけのお店でテキーラを注文してみた依子さん。案の定、ママからも驚かれる。横で宿無しさんがママに泊めて欲しいと言って拒否られている。目があってしまったと同時に思わず泊めてあげることに(笑)彼は相沢慎と言う実家に訳ありで帰りたくない様子。。きっとどちらのハートにも火がつくことになるのでしょうよ。

真面目な彼女がちょっとハメを外したくなった時にたまたまあった彼が住むとこがなくて困ってたところ、同居を提案。。
    頑張ってみたけど、どうなることやら。。

by K^_^

真面目一筋の依子。
    やんちゃを冒険するため、見知らぬ男を家に招いたり夜遊びしたり!
    でもやっぱり真面目があってるし、それがいい

品行方正な女子とちょっと悪い年下男子のお話。今まで何も冒険してこなかった主人公が、不良な男子にハマってしまう、一途さが健気。

オトナ女子漫画だー!いつのまにか…24歳になってしまっていた依子。あの時遊んでおけばよかった!と共感できるとこばかりです。

最近

最近好きになった作者さんの作品です。あり得ない設定ですが、淡々と進むストーリーのせいか違和感なく読めます。

作者買い

花田先生の作品のファンです。つい気になって買っちゃいます。年下不良男子とマジメ女子の組み合わせは新鮮でした

大好きな作家さん

絵柄も、

内容も好きです。

読むと必ず幸せな気分になります。

いつも

素敵な男性が登場するのもいい

よかったー!真面目な女の子とチャラい男の子の話で、設定としてはよくあるけど、やっぱりこの作家さんだと、かわいい感じでまとまってます。きゅんとしました!ちょっと前の作品だけど、よかったです!

ホントに気をつけて!

依子ちゃんもまだ24。
    楽しみはこれからですよね。依子ちゃんを応援したくなります。
    あか抜けたチャラ男とのご縁もありですが、大人の分別は忘れないで欲しいですね。
    ドキドキハラハラスリルでも、違法行為スレスレは見ていて痛い様ので星ー1な。ヒヤリとします。