かわいい
貧乏で自己評定低いけど憎めなくてかわいいお話です。王子のような人に体当たりできる方がもっとすごいかも。
by ゆっきーB- 0
リボン
コンプライアンス違反してますが、りぼんなら仕方ないので許してしまいます。癒し系女子と国宝級のイケメン男子の恋の行方は。
by ミンスパイ- 0
そんな可愛い純な子がいたら良いね
初めは暗い現実の話かと思ったけど話が進むうちにキラキラしてなんかこちらからも応援したくなりました。こんな子がいたら誰でもときめいちゃうかも
by まんきちぴー- 0
無料分を読んでみてから
主人公がかなりネガティブなわりに見た目も行動もかわいいので少し違和感がありますが、たまにはこんな現実離れしたストーリーもいいかなと思って読んでいます。
by けいママ503- 0
信頼するって大事
たまにここまで自分を卑下しなくてもと思うけどちゃんと相手のことを信頼してるからこそ、みんなに愛されるキャラクターなんだろうなと思う。
by プリン2号- 0
設定がすごい
あり得ない設定だけど、真野さんの一途な思いと、美玲ちゃんのネガティブ思考がクスッと笑える要素だったり、ドキドキさせられたりと、楽しく読めます。
by ぬくぬく。- 0
読んでみた
雑誌で初めて読んだ時には もう結婚までたどり着いていたふたりだったから そうなんだ~ こんなだったのね~💞
by 青島くん- 0
健気で可愛いが…
主人公は健気で可愛く、性格の良い裕福な王子様に拾われ幸せになっていくシンデレラストーリーだが、展開が焦ったすぎて大学生とは思えない。
by rmk0327- 0
なぜだか知らないが、イケメンお金持ちに拾われたボンビーガール。物凄く低姿勢で接してくるから憎めない…守ってあげたい感じがします。
by マルネエ- 0
こども向け?
評価高めだったので読んでみましたが15話あたりでリタイア。
設定が突拍子もないのは漫画だからしゃーない、と思いつつ読んでみましたが、主人公世間知らずレベルではない。
大学生の男も世間知らずだろ。。。by はななのな- 0