【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(38ページ目)
美玲ちゃんと真野さんの純粋でまっすぐなラブストーリー、気持ちいいくらいお互いを思い合って素敵だなと思いました。
by 奈々なん- 0
子猫のような主人公
ちょこちょこありえない設定と、苦労ゆえの超絶ネガティブが出てくるけど気にせず面白く読めば楽しめる。主人公に似てる男の子も出てくるけど良い子って感じ。
by qx- 0
事故?
事故って結構な怪我っぽいのに、出会ってしまうなんて、素敵すぎます。この二人がどうなっていくかも気になります。
by わいY- 0
ネガティブで天然な美玲と国宝的美男子?と美玲が思っている間野さん。
間野さんに拾われて家政婦になる美玲。
いくら貧しくてもそこまで自分自身を貶めなくても…
ストーリー的にはあまりおもしろいとは思えない。絵も国宝的美男子には程遠いのでちょっと…どうでしょう。by しろねこa- 0
面白いです!
こんな条件の家政婦憧れます!
みれいチャンがカワイイからなせる職業なんだろうけど…
羨ましい…
なんだかんだでラブラブで楽しいです〜by ともみ123- 0
はまる
こんな可愛い女の子とこんなイケメンすぎる男が
しかもゴミと思ってるネガティブな女の子
中々会えないし、すごく運命の出会いなんだなって
これから恋に発展してくのをみたいby goodbye- 0
キュンキュン
もう何もかも最高です(笑)どんどん続き購入しました!!カッコイイし可愛いしこんな人の家政婦なりたい(笑)
by TTmさん- 0
いつの時代なの?
主人公の家が貧乏設定はいいんだけど
お父さん仕事がないっていってるけど
高校生の娘がバイトしてるんだから
お父さんもバイトしながら就活したらいいのでは?
恋愛相手の真野さん?も何故主人公を好きになったのかわからない。
顔可愛くても、全く清潔感のない空気読めない頭の悪い女の子を何故好きになったの?
おにぎり作る事になった時、ハンドソープ買って手の殺菌もします!的な事を主人公が言ってたけど
今まで手の殺菌しない状態でおにぎり作ってたの?
しかもそれを真野さんに食べさせる常識の無さ!笑
真野さんは気にならないの??
そもそもお昼ご飯をおにぎり1つしか作れないほど節約しないといけないのに、人の為に具材買ってまで
おにぎり作る余裕あるの?
他で切り詰めないといけなくなるんじゃないの?
今日はシャンプー1プッシュ使っちゃおって言ってたけど、シャンプー節約したいんだったら
まずその長い髪を切ればいいんじゃない?
黒のハイソックス買えなくて
白のハイソックスを墨汁で染めるって
その方がお金かかるんじゃないかなぁ?
主人公の自虐も気になります。
自分に良くしてくれてる人の前で
自分の事を生ゴミ女とか同じ空気吸わせてスミマセンとか。
周りの人めっちゃ気遣っちゃうし、
『そんな事ないよ〜汗』しか言えなくないですか?
とても不思議な作品です。笑by 不思議な漫画だなぁー- 6
貧乏だけど純粋でネガティブな美鈴ちゃんかわいい。拾ってください?、拾いますよ!
男に免疫なさ過ぎてしんぱいだけどby まったり職人- 0
このシリーズは大好きで何度も何度も見てます!
真野さんと言う王子様がお姫様を見つけてゆっくりゆっくり、大切に愛を育んでいくシーンはとても応援したくなります!by かなたかなたBC- 0