【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(35ページ目)
無料でたくさん読めるものを探していて、たどり着いたのがコレでした。
まさにシンデレラストーリーってかんじです。
突然知らない男の人の家に家政婦として住み込みで働くなんて、許す親も親ですよね笑
ありえないような内容ですが、絵もキレイだし、面白いです。by ちびチビ太- 0
おもしろいけど評価に悩む
無料分48話読ませていただきました、ありがとうございました。
とてもおもしろかったです。
でも;
・自分のことをゴミとか言うの、最初だけならまあと思うけどずっと言い続けるのやめてほしい;
聞かされるこっちがだんだんしんどい。
・親は子供にここまで苦労かけて情けない、もっと早くに実家に帰るとか仕事とかなんとかするべき;
・歯磨き粉つけたことないとかコーラ飲んだことないって、そういうコもいるかもしれないけどマンガの描き方としてちょっと極端では;
・レストランに入ってお水と50円の茹で卵しかたのまないって、貧乏とかに関係なく常識がなさすぎます。
結果クレープと飲み物もらってとか;人の好意はありがたく受けて良いけれど、これはどうかと思う。
そのくせ変なところではお金払います!とか絶対に受け取らないとかちょっとズレてませんか;
そんなところがチョイチョイ気になりますがでもお話はおもしろいので機会があったらまた読みたいと思います。by ファイヤーキン子- 1
weddingからきました
weddingを読もうとしたら、内容的に前に話がありそうと思って探したら見つかりましたー!
内容はありえないけど、マンガだからありって感じで読んでます。
良いなあ。こんなイケメン御曹司と簡単に知り合えて。
羨ましいです。by ニャォニャォ- 0
実に非現実的過ぎる。。。がしかし、なんて羨ましいシンデレラストーリーなんだ!それにしても今どきこんな純真無垢過ぎる子なかなかおらんて。。。笑
by チャンちょ- 0
金持ちハイスペックイケメン大学生に貧乏天然高校生(でもとてもカワイイ)シンデレラストーリー。とっても羨ましい。
by Hyo23- 0
ネガティブが
ヒロインのネガティブが凄い(笑)真野さんの心の広さも凄いです!ライバルの男の子もキャラ濃くて面白いです
by ちやっす- 0
可愛い
みんな純粋で可愛いお話だよね。
美男美女で見てるだけでも癒しになるし。
ハッピーな展開になっていくといいな。by トミー1223- 0
大好きですっ( ´ ᵕ ` )キュンキュンです!ポチポチが止まらないです笑w一気に読みました✩.*˚
by まめたろう9- 0
続編のweddingよりこっちの方が好きです。純粋なかわいい恋愛にキュンとします。真野さんかっこよすぎです。
by モカちゃんるいくん- 0
こんなこと
実際にあったらこわい。けどまあ漫画なら面白いねっていう感じです。お家に転がり込むわけだけどそこから恋愛に発展しないわけがない。
by ココちん- 0