まのさん
早く続きが読みたいと、思ったマンガです。
by ミニたま- 0
苦手な人もいるかも
物語とか絵自体すごく可愛らしくて好きな人は好きだと思うんだけど、もう女の子の行動にむず痒く感じてしまう。
わたしは少しイライラしちゃいました。
男の子はめっちゃかっこいいです笑笑by くーくん○- 0
女子が大好きなラブストーリー
懐かしい!昔に読んだ物語を見つけて久しぶりに読んでいます。
鉄板ネタなのに久しぶりに読んでもやっぱりワクワクドキドキします。
覚えている部分もあるけれど覚えていないところもあって楽しく読み進めています。by 職場の専務が使えない- 0
いまのところですが
ないないないないないよー
この設定は、納得出来ん!がめちゃくちゃ心にありながら読んでる感じ。いつか気にならなくなるかなー?by 主婦です!- 0
あまりにも(笑)
非現実的で、楽しく読んでいます。真野さんの優しさは本当なんでしょうか?主人公の純粋で、幸せ慣れしてないところに、ツボります(笑)
by ユノリリ- 0
ストーリーは面白いし素敵です。あきません。次々読んでしまいます。絵も綺麗で可愛いです。これは、女性からの目線で書いててはまりました。
by あこあこあこ5- 0
まのさんの魂胆はなんなのだろう。すごく気になります。そして最終話までに、美玲たちの自己肯定感はあがるのか⁈
by はなまさかま- 0
予想外の展開
予想外の展開にびっくりします笑可愛い主人公の姿につい試しに読んでしまいました。また続きも読みたいです!
by mikan-mikan- 0
スゴい展開だけど…
野良猫を拾うような感覚で家政婦として女の子を招き入れるところから、やや驚きだったけど、みれいちゃんの天然ぶりにもまた驚き(笑え)ました。
実際には有り得ないようなテンカだけど、真野さんの一途な優しさとみれいちゃんのピュアさが良いです。by コチャチー- 0
ほほう
タイトルからしてヤバそうだなって思ってたけど、スタートの絵で主人公が拾って下さいって書かれた箱に入ってるので、ヤバい漫画って確信した( ◜ω◝ )
by MRTB- 0