【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(26ページ目)
主人公のゴミアピールがいちいち鬱陶しい…
大学生のお兄さんにいいように扱われてドキドキ、なんてりぼんで子供の悪影響にならないか心配してしまいました
絵は可愛らしいですby きゃメロン- 0
面白いけど謎
ヒロインがとてもネガティブなものの、元気がいいので暗くなく爽やかな感じなのは良いなと思います。彼氏もイケメンで優しくて、2人のやりとりは楽しいものの、何故そこまで彼氏がしてくれるかの理由が全く不明で若干モヤモヤ。無料分までなので、この後展開するのでしょうか。
by Summ- 0
ドキドキ攻撃
きゃー♥️まのさん、鈴間くんに嫉妬しまくり⁉️にしても、料理中に後ろから抱きついたり、膝の上にだっこしたり…鈴間くん困ってる(笑)
by こゆちゃんラブ- 0
ご主人様、、なかなか現実的にはなさそうだけど漫画なら全然あり!
ふたりの純粋な気持ちが伝わるストーリー!
女の子がネガティブすぎるかなぁとは思うけど、嫌な感じはなくよめました。by ぱんだまんま- 0
貧乏な女の子どうなるのか
交通事故をおこしてしまったけど無事にすむといいです。相手がどんな人か。幸せな楽しい高校生活が出来ますように。
by マリン号- 0
まだお話の途中ですが主人公の美玲ちゃんがピュアで可愛くて、でもちょっとクスッと笑ってしまう所もあって面白いです。真野さんと早くもっといい感じになって欲しい。続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
貧乏
貧乏な女の子の話…極端だけど…イケメン大学生に拾われるなんて、ありえん!!
話は、あもしろいけどね~by ナスヨ- 0
進むと
はじめは?りぼんだよ!って思って読んでましたが(りぼんだし。でもキュンが次元超えて?やってくる話は楽しいねってりぼん育ちにはどハマりしてきます
by 匿保- 0
旦那様?
美玲ちゃんは真野さんが大好き!
なんでもして尽くしたい。
真野くんも美玲ちゃんが好きでたまらない。
なにをしたらいいの?by ははネコ- 0
真野さんがロリとしか思えない。
女の子がもう少し年上ならいいけど、ほぼ知らない男性の家に行くのが、高校入学前。
こわさしかない。by あっきー45- 0