おもしろけど。
他の人のレビューにもあるように、花男と設定がカブります。
内容は全然違うし、ザックリとしてすぎていて花男とは、比べようもないです。
無料で読める分読んで購入してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
学園もの胸キュンでした。
こちらは主人公リカの天然な感じとツカサのツンデレな絡みがたまらないです。お互いの気持ちに気がつき始めるあたりも甘くていいですね。ただ50話以後はこれまでの話の続きと捉えるよりはオマケのショートストーリーと思って読んだ方がいいです。50話以後はえ?これで終わり⁇それで⁇と続きがなくせっかく面白い短編集?なのに続きがなくて残念でした。最後まで読み切り完結したと知り、逆に不完全燃焼でした!なら50話完結にするか、それ以後をオマケみたいな表示にしてほしかったですね〜期待して待っていたのでそこは残念でした。
さいこー💜
とってもドキドキきゅんきゅんします!
課金しないなんてむり!- 0
2人のやり取りが徐々に面白くなってます。
王子が主人公を好きになって行くのか、最初から好きなのかまだ途中なので分かりませんが楽しいです!by 匿名希望- 0
久々
ついつい課金して、全巻読んでしまいました。
Hシーンが無いから、つまらない人はつまらないだろうけど、
純粋無垢な恋愛話しでした。
ただ……
最後の終わり方が、何か尻切れトンボのようで…
もっとスッキリHAPPY ENDにして欲しかった。by ナツミxx- 0
今はまだ無料で読んでます!絵がうまくて 可愛くてカッコよくて好きな作品です。この後も楽しみに読ませていただきます。
胸キュンです!つーのヤキモチの焼き方、不器用さが可愛い!リカ、美男に囲まれ羨ましい限り!続きが気になり、無料分みたら購入していこうと思います!
怪我をさせたからといって女子高生が相手の家で住み込みで働くなんてあり得ない設定ですが、最初はまぁマンガだから…と大目にみて、ストーリー的に面白いかと思い☆5でレビューしていました。しかし読み進めるにつれ、どうにも看過できないイライラポイントが増えてきたのでレビューし直します。
①骨折した腕の治りがあまりにも遅すぎる
②男の風呂の介助を女子高生にやらせるのがあり得ない(男性の執事は別にいる模様。ツカサの親もヒロインの親もOKなのか?)
③催淫剤を混ぜたクッキー(高校生がそんな薬的なものを入手できるのか、都合よく乱れるのも現実的でない)
④台詞が空白になっていて表示ボタンを押させる部分があまりにも多い。何でもないシーンで多発。
⑤ツカサはイケメン設定だが(私個人としては)絵柄が全くカッコ良くない。ヒロインが嫌がっているのにキスしたりで態度も気持ち悪い。
⑥佐々野君の正体が成瀬君?のようだがメガネを掛けたくらいでいつも部活で一緒にいるヒロインが気が付かないのはおかしい。逆にツカサが先に気付くって変。
⑦1話ごとのストーリーが短く、続きが気になるような終わり方になっていない。話がなかなか進まず飽きてくる。
⑧他の人のレビューに多数あるように、某有名ドラマに設定やらストーリーが似すぎている。
無料分まで読んだところですが続きの購入はしない予定です。by 匿名希望- 0
メンズがイケメンで魅力的だと思います!!
今までに読んだことのない感じのストーリーでとにかく先が気になります!by 匿名希望- 0
楽しかった
昔みてた本みたいで、楽しかったです。ただ終わりかたが残念…無理やり終わらせた感じがなんとも言えないですが、本の方も買ったので、また時々読んで楽しみたいと思います。