みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全3,664件

今はまだ無料で読んでます!絵がうまくて 可愛くてカッコよくて好きな作品です。この後も楽しみに読ませていただきます。

胸キュンです!つーのヤキモチの焼き方、不器用さが可愛い!リカ、美男に囲まれ羨ましい限り!続きが気になり、無料分みたら購入していこうと思います!

怪我をさせたからといって女子高生が相手の家で住み込みで働くなんてあり得ない設定ですが、最初はまぁマンガだから…と大目にみて、ストーリー的に面白いかと思い☆5でレビューしていました。しかし読み進めるにつれ、どうにも看過できないイライラポイントが増えてきたのでレビューし直します。
    ①骨折した腕の治りがあまりにも遅すぎる
    ②男の風呂の介助を女子高生にやらせるのがあり得ない(男性の執事は別にいる模様。ツカサの親もヒロインの親もOKなのか?)
    ③催淫剤を混ぜたクッキー(高校生がそんな薬的なものを入手できるのか、都合よく乱れるのも現実的でない)
    ④台詞が空白になっていて表示ボタンを押させる部分があまりにも多い。何でもないシーンで多発。
    ⑤ツカサはイケメン設定だが(私個人としては)絵柄が全くカッコ良くない。ヒロインが嫌がっているのにキスしたりで態度も気持ち悪い。
    ⑥佐々野君の正体が成瀬君?のようだがメガネを掛けたくらいでいつも部活で一緒にいるヒロインが気が付かないのはおかしい。逆にツカサが先に気付くって変。
    ⑦1話ごとのストーリーが短く、続きが気になるような終わり方になっていない。話がなかなか進まず飽きてくる。
    ⑧他の人のレビューに多数あるように、某有名ドラマに設定やらストーリーが似すぎている。

無料分まで読んだところですが続きの購入はしない予定です。

メンズがイケメンで魅力的だと思います!!
    今までに読んだことのない感じのストーリーでとにかく先が気になります!

楽しかった

昔みてた本みたいで、楽しかったです。ただ終わりかたが残念…無理やり終わらせた感じがなんとも言えないですが、本の方も買ったので、また時々読んで楽しみたいと思います。

読んでて、見たことあるシチュエーションだな〜とも思ったけど、こういうのめちゃくちゃ好みで♡
    ハマりまくりました!!

無料配信を読んでます。
    長もりかも気になる存在になってるだろうね。
    この先どうなるのか楽しみです。
    怪我をさせて世話をさせるお母さんがビックリ!!

少女漫画の王道ではあるけど

超ーお金持ちで性格は俺様のイケメン御曹司と、フツーのサラリーマン家庭の女子高生のお話。最初は「こんなヤツ」的だったのに、一緒過ごすうちにお互いが気になり始め…って、よくあるパターンだし、紆余曲折あって最終的には結ばれるんだろうなって、結末も安易に想像できる。最初の「ケガさせたんだから、住み込みで身の回りの世話をしろ」という母親の言い分にはかなり無理があるし、クスリ(欲情する薬?)入りのチョコレートをいくら金持ちでも高校生が用意できるの?とか、漫画とは言えだいぶ飛躍してます。が、無料分、まぁ楽しく読ませて頂きました。

無料で読んでハマってしまいました。
    俺様なつかさと鈍感なりかちゃんとのやりとりがいいです。
    個人的には成瀬くんが好きで、りかとくっついてほしいけど、りかはやっぱりつかさなんだろうなー。

ストレートな愛情表現に

御曹司のストレートな愛情表現にキュンキュンします。でも反対にりかの常に無意識な自分本位な言動にイラっとする事も多く…
    最後の方はふたりの想いよりも、司の想いが成就する事だけを願って読んでました。