みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わけのわからないとんでもない設定なのでストーリーに無理がありすぎる気がしました。絵は綺麗なんですがキャラの描き分けがあまりできていないこともあり、あまりキャラに魅力を感じることが出来ませんでした。

お金持ち高校生と庶民女子高校生ってドラマにありましたね。
    始まりが無理あるかんじ。
    現実的ではありません。

そもそもこんな格差がありえない

上流階級の彼と一般ピープルの主人公、今の日本でここまでの格差設定がリアリティなさすぎ。合わせて彼の傲慢ぶり、ビジュアルの普通さ、がストーリーへの共感ポイントをなくしている。

読んでいると花より男子とかぶってしまいのは私だけではないみたい。
    もう少し違って欲しかったです。
    でも現実ではないですねっ 笑

by な3020

少女漫画あるある。

御曹司と庶民の女の子って良くあるパターンですよね。何だろ…ぐっとくる感じも無いしきゅんも足りない様な感じです。

んー、、。

好き嫌いは別れるのではないかなーと思います。
    好きな方からするととってもキュンキュンするのだろうなーと思います。

俺様なイケメン金持ちに怪我させて、責任取るために一緒の家にメイドとして住む・・途中までしか読んでませんが、今後は恋に発展して行くのかな?こういうストーリー嫌いではないけど、花より男子を思い出す。

花男かとおもっちゃいました。
    設定似すぎでは?もう少し花男にはないような設定が必要に思いました。みていてトキメキはないです。先が読めてしまうだげなく、花男と重ねてみてしまいます。

うーーん

まだ読み始めでわかりませんが、最初の印象はよくある少女マンガの設定ですね。酷すぎる扱いとかないからまだ読めるけど…もう少し読んでみます

似たような話が…

金持ち御曹司と庶民の話。花男みたいだった。御曹司友達のイケメンぷりも同様に。無料の場合は、続きも読みたいけど、課金はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全201件