みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までですが。
    庶民女子高校生✕セレブ男子高校生、突飛な状況と無理矢理な事情により突然同居生活開始からの恋愛発展。
    王道的あるあるネタで特にヒネリは無いように感じましたので、ここまでかな。
    セリフの空白については、スクロール読みの場合、コマの右上に…という吹き出しマークが付いている場合のみ、当該コマをタップする事で表示されたり消えたりする仕様のようです。
    話への集中を著しく妨害する仕様に−☆1で。

by yamanen

セリフ抜けてる

ツッコミどころはあるしよくある話だし、主人公の女の子のリアクションはもうちょっと自分勝手さを自覚した方がいいんじゃないかと思うことが多いですが、よくある漫画です。絵も綺麗なのですが、けっこう頻繁にセリフの吹き出しがまっしろで、そこそこ大事そうなセリフが気になります。。。1カ所や2カ所じゃないので、気になる。

10話迄既読です。スミマセン、脱落します。小・中学生の女の子向けかな、と思います。おばさんにはあまりに現実味が無さすぎて読んでいて辛くなってしまい…。絵は見やすかったです。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    お金持ち男子とのラブコメでも
    はじめからお母さん出てきたらさめる。

花男子?

この設定は…。
    似てますね…花より男子に。
    題名に王子を持ってきてしまうと
    オレ様キャラが発動してしまいますよね?
    でも王子に釣られる人もいるんですよ…。

うー、よくあるお話ですかね。
    先が気になるーとか、読み返したいーとかはないです。
    タップしないとセリフが出てこない場面がちょこちょこありますが、これ必要ですか??読みづらいです。

少し読ませて頂きました。展開がはやいなーと思いました。もっと各キャラクターの詳しくを早く出して欲しいです!よくわからず登場人物ばかり多いイメージでした。

セリフのところが空白になっているのは何か意味があるのか??展開がちょっと無理やりっぽい気がする。主人公のおてんばっぷりが気になります。

怪我をさせて

相手に怪我をさせてしまう主人公。何故かお世話をする事になりますが、お互い気になる存在なのに素直になれない2人がじれったいです。

どうなんでしょうか

どこかできいたことのあるタイトルを混ぜた感じ?と思って読み始めたら中身もそんな感じで読みきれず。先を知りたいと思えませんでした。

by moniko
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全201件