ハマらなかった
お金持ちのお坊ちゃんをケガさせた庶民の主人公。お世話のため住み込みでこき使われる?、てどっかで見たような。試しに無料分読んでみましたが、主人公が幼稚でまたキャラにも魅力を感じられず少し残念でした。
by tmnb1582-
まるっきりあの王道漫画と同じ設定でびっくりです。これが受け入れられるのですねー。無料分を惰性で読んでいましたが、こちらはどういう終わり方をするのでしょうか。
by mmyo-
1話1話が短いですね…
御曹司くんが煮え切らなくておんなじような話の繰り返し…
絵はキレイだけど内容が好きになれませんでしたby ひなたのの-
途中までですが。
庶民女子高校生✕セレブ男子高校生、突飛な状況と無理矢理な事情により突然同居生活開始からの恋愛発展。
王道的あるあるネタで特にヒネリは無いように感じましたので、ここまでかな。
セリフの空白については、スクロール読みの場合、コマの右上に…という吹き出しマークが付いている場合のみ、当該コマをタップする事で表示されたり消えたりする仕様のようです。
話への集中を著しく妨害する仕様に−☆1で。by yamanen-
セリフ抜けてる
ツッコミどころはあるしよくある話だし、主人公の女の子のリアクションはもうちょっと自分勝手さを自覚した方がいいんじゃないかと思うことが多いですが、よくある漫画です。絵も綺麗なのですが、けっこう頻繁にセリフの吹き出しがまっしろで、そこそこ大事そうなセリフが気になります。。。1カ所や2カ所じゃないので、気になる。
by P365-
10話迄既読です。スミマセン、脱落します。小・中学生の女の子向けかな、と思います。おばさんにはあまりに現実味が無さすぎて読んでいて辛くなってしまい…。絵は見やすかったです。
by たたささ-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
お金持ち男子とのラブコメでも
はじめからお母さん出てきたらさめる。by チョコうさ-
花男子?
この設定は…。
似てますね…花より男子に。
題名に王子を持ってきてしまうと
オレ様キャラが発動してしまいますよね?
でも王子に釣られる人もいるんですよ…。by ムカデ先輩-
うー、よくあるお話ですかね。
先が気になるーとか、読み返したいーとかはないです。
タップしないとセリフが出てこない場面がちょこちょこありますが、これ必要ですか??読みづらいです。by 匿名希望-
少し読ませて頂きました。展開がはやいなーと思いました。もっと各キャラクターの詳しくを早く出して欲しいです!よくわからず登場人物ばかり多いイメージでした。