生意気な男の子、素直になってほしいな!と願ってしまったり読んでいて切なくなってしまうときもあり楽しく読ませていただいてます
楽しい!
花よりだんごが大好きだったけど、これも良い感じですね!書道部の副部長がこれからいい味だしてくるんじゃないかと期待してます!
ドS王子との出会い
ドS王子で、お金持ちと言うと有名なマンガを彷彿とさせる。これは、そのミステリアスな王子とこれからどのように恋に落ちていくのか非常に気になります。
ハイスペックイケメン(ちょっとひねくれてる)が振り回されたり、悩む姿好きです(^^)
それも主人公の女の子が気になって…
今後メロメロになって甘々になるのを期待してます☆by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーもテンポ良く進むし、先が気になるので無料プラス課金で読んでいます。登場人物もキャラがしっかりしていて、それぞれとの関わりが気になる。
by るらららるる-
展開が早いんだかなんなんだかという、イマイチ内容が掴みづらく、主人公の心情も掴めないのですが、絵がキレイなので読んでます。
絵が好み
メンズの顔の描き方に好感がもてます。表情とか、どこか愁いを感じるような……ストーリーも先が気になります!
最初は話がうまく掴めなかったけど、慣れてくると面白いー!つかさ君がツンデレ王子すぎて、続きが気になっちゃいます。
by ぴょりこ-
長い
sっ気御曹司Dkとjkの話。花より男子に似ているストーリーです。長くて、飽きてきてしまいました。完結したら、後半20話くらい読めばいいかな。
ちょっと他の漫画を思い出しますがこういう話が好きなので無料分以降も読んでいます。天邪鬼な長も可愛いけど、私は成瀬君推しです。