花より男子を彷彿とさせるような設定ですが、学園が舞台ではなく豪邸のお屋敷がメインになりそうです!ともあれ、つかさくんはりかちゃんを気に入ってそうで、これからりかちゃんのこと好きになって変わっていけばいいなと思います!
ドキドキする
俺様なイケメンに振り回される主人公!
そのお友達もまたイケメンだらけ!
まさに漫画の王道です。
絵の感じがもすごく好きです!by 匿名希望-
無料連載の途中
平凡な女子高生が突然御曹司の家に住み込みでお手伝いとか、現実味がない設定だけど、この二人の今後の恋愛模様がとても気になるところです。
どうゆうふうにお互いの気持ちに気づいていくのかなど楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。御曹司の息子のわがままに振り回される主人公に同情しますが、今後、どう展開していくか気になります。
初めはビミョーな感じでしたが読んでるうちに面白くなってきました
ストーリーも予測がつきますがついつい読んでしまいます
ただ100話以上あるから悩んでますby 匿名希望-
まだ読み始めたところですが、金持ちの男たちとか、花男を思わせる設定。これからどうラブに発展していくのか楽しみです。
ドキドキ青春ストーリーですね。
まさかの出会いとその展開に初めは面白いと感じて見始めたけど、だんだんと恋に展開していくのが初々しくて甘いです。笹野くんの存在もいい味がでていますし、今後のつーくんとりかもみのがせなくなっていますよ!
○より団子のようなキラキラする男性と平凡な女の子のラブストーリー!マンガではよくある展開だけど、絵がきれいで読み進めるのが楽しみです
怪我だけで住み込みのお手伝い?あり得ないシチュエーションから始まりましたが、話の流れが遅々と進まずモヤモヤしています。
気になる
ツンデレな奴がどう変わっていくかとても気になる
お金持ちと庶民どこかであったお話ですが、マンガでは王道でしょうby 匿名希望-