【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(11ページ目)

王道好きな人にはオススメ。
花男とか読める人にはいいかも。
ハーレム系は好きではないのでお試し読みで大丈夫でした。
桜蘭好きだったのでいけるかなーと思ったのですが。by 花嵐-
どこかで読んだようなお話…?
学園のドS王子に目をつけられ、ドS王子の家で召使いとして働くことになったヒロイン。
うーんコレどこかで読んだことある…というか有名な花よりなんとかとよく似た設定ではないか。
ドS王子の周囲には、花道男子、インテリ男子等々もいてさらにその中の美少年男子にキュンてしちゃうヒロイン、ん?F4なの?もしかしてこれF4なのか、ドS王子の名前もつかさだし。
ここまでくるとあえて重ねてますオマージュですってことなのか?まだ序盤ですが花男を上回るモノはまだ何も出てきません。このまま、ミニ花男みたいなお話で終わらないことを祈ります。
あ、絵はかわいいな。by もずく9-
主人公と
金持ち彼が、だんだんお互いほんのちょっとずつ心引かれてくのが良いね~!彼の強引すぎるとこが良かったのかもね~
成瀬くんめっちゃいいのに!りかちゃん確かに傷つくだろうけど、線引かないでほしかったな。そこに丁度はまっちゃったオオカミ王子…、最初は嫌だったけど、自覚されてからは良いかも。でも成瀬くん応援したいんだよなーーー。
by たい たい-
面白かったけど
よくあるストーリーだけど、絵がキレイだし面白かったので、途中まで購入しました。
ただ後半はほとんど花男になってきて、ちょっと飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
花より男子な雰囲気の漫画で読み始めました。絵が可愛くてすきです。ストーリーはちょっとこじらせきみかな、続きがきになる。
イケメンに囲まれる生活羨ましい。しかもお金持ち。本当にないかなと思いながら読んでます。展開が楽しみ。
花より男子みたいな
つかさという名前もあり有名なドラマと同じ感じかなぁと思いつつ、内容は違くて最後まで楽しめました。ラブラブシーンがもっとあっても良かったかなぁと思います。
少女漫画にありがちなイケメンドSと普通の女の子の、王道ラブストーリーですが、テンポも良く絵も可愛いのですごく読みやすいです。
王子
大財閥の御子息、王子さまと庶民女子のストーリー。まだ無料分の途中なので、どうなるのかわかりませんが、王子が庶民女子のことを好きになっている感じ。このまま読み進めていきたいです。
by Boubo&Noah-