みんなのレビューと感想「告白まみれ」(ネタバレ非表示)

告白まみれ

胸キュンドキドキいっぱい短編集です🎵

Sho-Comi 新人総選挙にて圧倒的票数で
    1位に輝いたとか、今 一番勢いのあるルーキーが ついに コミックスデビューだと言うことで 迷わず 購入しましたが…。

個人的に思うんですが、絵柄が 他の作家さんが描く絵に似ているなと 少し 違和感があり、 気になりました。たぶん 影響を受けて 描いたんだろうなと感じましたが、
    ストーリーの方は とっても 良かったです🎵
    恋するヒロインの描写が GOOD⤴!

4話 いじられキャラの菅君が可愛いですが、
    涙もろい 男子の多い事、
    あまり ドSで包容力のある男子が居ないので、そこは ちょっと がっかり⤵。
    優しい男子が好きな方には お勧めですね。

でも、今後がすごく楽しみな作家さんです。期待しています。

by ポゥ

きゅんきゅんします

告白まみれのみの感想です。一途でイケメンな遥翔に何度も好きって言われて羨ましい!他の女子からのプレゼントを断るセリフもいちいちきゅんきゅんさせられました(*^^*)

by kan-aki

よかった( *´︶`*)

よくある恋愛話なんだろうけど、恋を忘れてたおばさんはキュンキュンしたよ( *^艸^)漫画の世界にどっぷりはまってしまいそうです♡

きゅんきゅん

ハルト君のどストレートなところがきゅんきゅんです。メイちゃんも早く素直になって気持ちを全面的に伝えて欲しいなぁ。今後の2人が気になります。

なんか

産まれたときから一緒ってゆうのにあこがれる。だんだん大人になっても気持ちがかわらないのがぃぃ。ただ素直になれなくてツンデレな気持ちが共感できる。

好きな人はイジワルしたくなる!って気持ち共感できます!あんなストレートに何回も告白されたらキュンキュンします!
    羨ましい〜笑。

絵もストーリーも可愛らしい話で面白かったです。キス時々キス〜も良かったし、最後の幼なじみとさよならする日がいちばん好きです。

by mrc mrc

絵が好きでこの作家さんの作品をいっぱい読んでいます。
    お話もいつも面白くて好きです!
    読んでいてほんわかします。

いい!

ちょうどいい、ツンデレ感がめちゃくちゃいい!
    思いが伝わる日は、いつになるか、そして、すれ違いあるか!楽しみ!

ドSいい!

ドS男子になじられたい!
    人生で1度はペットになってみるとかいいかも(笑)
    色んなドキドキがありそう!