2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵が好みです
絵がある程度きれいじゃないと読めないのですが、この漫画はブライダル業界のお話しということもあり眼福になりました。美女やイケメンにドレスや花の絵もたくさん。ストーリーも重すぎず、軽すぎずで好きです。
by クッキー2000-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
二人とも王様、と結婚が出来て良かったね~
二人共、意地っ張りだから、どうなるのかなんてって思ったけど…by ナオッチZ-
とてもいい💟
最初から絵は綺麗だし内用も楽しそうと思ってたけど主人公のあやかも実は性格がいいってゆープラスだし東郷も中身が可愛くてニヤニヤしてしまう所も多々あるしで飽きずに見れます😃
by たなかかよ-
是非読んでもらいたい作品!2人とも最高なキャラで、スイシイ読めます!まだ途中ですが、よく細かく書かれていてストーリーもばっちりです
by たけえりちゃん-
作家さん買いです。最初の1話読んだ時は、えー!と思いましたが、ヒロインの本当の姿に打たれました。2人の関係もよいです。
by 54b-
面白いです。
スゴく誤解されやすい美女とちょっと孤独な美男が契約結婚するお話です。
最初はなかなか理解しあえない二人ですが、いろいろな試練を乗り越えてホントの夫婦になっていきます。
展開が早く読みやすくてとても面白い作品だと思います。by ランランリン-
すっごく面白いです!
超美男美女の二人が、お互い牽制しあいながらも徐々に惹かれてる。二人とも一見冷たそうだけど、本当は温かい人なんですよね。早くお互い気持ちに気づいてほしいby うかだ-
美男美女は絵になりますな
美男美女の夫婦は、絵になっていいですね。
結婚のきっかけは偽装結婚でしたけど
そこから、本当の夫婦になり
王様の色んなつらい過去を乗り越えながら
夫婦で乗り越えた感じ。
綾華ちゃんのひねくれ者なのに献身的な
態度にキュンとしてばかりでした。
二人の子供に格闘する姿も見たかったな。by かゆかし-
この話
最高です!!!
最初は契約っぽい結婚だったので、ありがちかなーとか思ったけど、それともまた違うので、
面白いし、絵が綺麗!by かいまみる-
めっちゃ面白い!
鼻につくやつだけど
ほんといいやつ。
こんな相手を思いやれる二人
憧れるし、尊敬でしかない。by ポルカドット-