明るくマイウエイ❗️
実写のドラマから入った私ですが、漫画の方も大いに楽しめました。まだ途中ですが、みんなの憧れを抱きしめた感じです✨
by 陸奥子- 0
美男美女でとにかく目の保養的に楽しめます。
ドラマから来てしまったので、これから悲しい展開になることが嫌だなーずっとラブラブがみたいなーとは思いますが、ハッピーエンドを信じて、美男美女を見続けたいと思います。by うさママちゃん- 0
ドラマを見たので原作が気になって読んでみました!まだ全部読めてはいないけど、原作とドラマはまた別物って感じで楽しめて読んでいます!
by もり★- 0
40話まで読みました。ドラマから気になって読んでみたけど、やっぱり色々違うんだなー。でも2人がちゃんと思い合えるようになって、不器用な2人なりに頑張ってる所が普段とのギャップも感じられて応援したくなる。
by ハマヤラワ- 0
うーん飽きる
高評価だけど、タイトルでつまらなそうだと読まなかった。ドラマを家族と見てちょっと面白い感じだったので、漫画も読んでみた。設定が結構違うんだなぁと興味深く読んでいたけど。人間味があって前向きでよい話だけど、飽きました。課金して続きを読むということはないですね。
by すすすすすーす- 2
ドラマを先に見てしまいなんか原作とはだいぶ雰囲気違うなあと思ってしまうのですが、美男美女による抜き差しならない契約結婚生活が徐々に身を結ぶ姿は美しいです
by たのみ- 0
ようやく本当にお似合いの二人に近づいたのかなあと思って読んでます。ハッピーエンドであってほしいと願ってます。
by きむちろ- 0
ついさいきん
ついさいきん、はしかんとりょうすけ君でドラマ化されましたね。ぜんぜん登場人物違いありすぎて残念な結果でした。
by あゆはり- 1
楽しみ!
これから読んでいくのが楽しみです!
とりあえず無料まで読んで行こうかと思います!!!
ゆっくり時間かけて読みます!by おざまん- 0
リアルでこんな王様男がいたらむかつくと思う。それに耐えている主人公の辛抱強さよ!!王様を捨ててもっといい男にのりかえて欲しい。王様不快。
by ひよこ増- 0