【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(55ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
中々面白いかな。
この手のお話し数あれど、
退屈させないで最後まで引っ張っていけるのはやっぱり、そこにながれる誠実さかな。
義母さんはかなり屈折していてアブナイけど主人公の綾香さんがまっすぐで力強い。健康的。
ユーモアもあって応援したくなる。
いや、やっぱりよき旦那様ですよ。めでたしめでたし。by たお30225-
どっち⁈
気になるのに!好きなのに!好きになってしまったのに!この気持ちはどこまで持って行けますか?貴方の気持ち教えて下さい
by しょっちゃんさん-
久しぶりに面白くて、無料分以降も読みたいと思えた作品。契約結婚で意地張って過ごしてきた2人が恋して本当の夫婦になるお話です!
by まこりんまこりん-
無料から
引き込まれて読み読み。契約とはいえ!
楽しんでるような?恋心に気づいたり…とちょいキュンストーリーです。楽しく読ませて頂きました^^by YU〜mon-
19話まで読みました
17話まで一気に読んで、残ってたわずかなポイント分読みすすめて、ポイント追加したい衝動にかられています😅
まず絵が好み♪お互いの思いが伝わるまでグジグジして長引くとうんざりしてきますが、ストーリー展開もリズムが良くて好きです♪by あやない758-
オススメ
すごくいいです!美男美女カップル。偽装結婚。悪女、だと思われ続けた主人公を冷血漢と思っていた夫が助ける!
だんだん本当に惹かれ合う。
続きが楽しみです!by なるこゆき-
綾華はホテルのウェディングの仕事をしているが、美しい美貌と男を手玉にとるところから悪女と評判になっている。ホテルの新支配人の東郷がやってきて偽夫婦になると契約結婚するところから2人のバトルが始まります。
話しもテンポよく進んで読みやすいし、本当に絵がキレイです。by Mamaco-
絵が綺麗で無料分を読みましたが、既にすごく面白い!すぐに主人公の本当の性格も分かったし、早く王様と本当にあまあまになるのが見たいな♡
by ゆんゆんゆん5-
どかんと!
ど真ん中の?ラブストーリーって感じ?です。わたしは大好き!!!一気に買って浸りたくなっている。課金途中笑笑
by 匿保-
王様
と悪女が面白すぎてどんどん読んでしまいます!でも、二人とも何か裏を持っていそう。。。続きがきになるーーー。
by さゆり1106-