2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマを見て即購入しました!
展開が早く、ヤキモキしながらもキュンキュンありであっとゆー間に読み終わりました笑笑by ゆうあきるな-
テレビから
テレビドラマの原作とのことで、よんでいます。
漫画の方がイメージです。楽しくて課金してます。絵も内容も良いです。by はりが-
ドラマが始まってまた読み返しましたが、
やっぱり良き!
私はドラマより漫画のほうが好きだなぁ〜
社長呼びから、
名前呼びに変わるとことか、
2人の距離が縮まっていくとことか好きです!
本当に美男美女
うらやましい🥺by テンシンハン-
❤️
最初はお互い好きじゃないけど、いずれお互いを好きになって‥という王道の展開の中にもいろいろな物語があり面白い!
by あおあいあ-
ドラマが面白くて、こちらをその後見つけて読み始めました。少し感じが違いますが、どちらも面白い!これからも続けて読みたいです
by 斗真-
無料分だけ読みました。みなさんの評価も高いだけあって、ストーリーも面白くて先が気になるし、絵も綺麗です。テレビのドラマも見てますが、原作の方がおもしろそうなので続きも読みたいなと思ってます。
by shufu-
ドラマを先に見ていたのでおもしろいのはお墨付きでしたが、ドラマのキャストが少し違和感に感じました。
断然漫画のほうがいい!
美男美女のテイストが。by ゆうゆうしょうここ-
本屋さんでドラマ化?映画化?の広告を見て、以前読んだのを思い出して再度読み直しています。
なかなか本心を言い出せない2人が可愛くて読み応えがあります。by こんなっしー-
美人で高飛車で性格の悪い女かと思ってたけど、実は誤解されやすいだけで、とっても優しい人だった。
こんな王様となら偽装結婚でも幸せだby MOMOん-
ドラマきっかけ
まずこの作品を知ったのはドラマでした。原作がアニメと知らず、調べて読んでみたらすっごく面白かったです。
by miーーーyu-