みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

大好きです!

この作品今まで何度も読み返して楽しんでいます。素直じゃない2人がたまに素直になったりならなかったりを繰り返して本当の夫婦になっていく姿は見ていて応援したくなるし、悶えることも多く最高!ドラマ化もされて一層人気が出たんだろうなー

めっちゃ絵も好きだしおもしろい!!東郷とあやかの掛け合いめっちゃ好き😊やっとちゃんとくっついてよかった!

完璧な王子!

お金持ちでイケメンの完璧王子はやっぱり最高です!そしてSな性格がまたいい!
    2人の距離がだんだん縮んでいくのがいい!

偽装結婚から始まるものの、徐々に本当に惹かれ合って二人の距離がだんだん縮まっていくところがすごくいいですね。美男美女でお似合いです。

こんな結婚もいいよね。

結婚してからお互いの事を好きになって、愛を育んでいくなんて、羨ましい…と思いながら読んでます。
    二人共素直じゃないけど、分かり合っている姿や東郷のヤキモチとかも可愛い。嫁、姑バトルも楽しみです。

面白い!

初めは偽りの偽装結婚
    だったけど、お互いに惹かれ合って行く姿がとても面白いです。
    素直になれない、意地っ張り、でも本当は…☆

美男美女のカップルのお話で、絵も綺麗し、ちょっとずっこけててお話も面白いです。悪女かと思ったら、すぐに良い人で安心しました。

温かい物語

主人公の優しさが温かかて、王様の心を溶かす感じがたまらない
    現実でもお互いにこんなにストレートに想いを伝えられたらいいのにと思う

綾華の超美人なのに実は仕事熱心で情に熱いところや、恋に不慣れなところとかかわいくて最高。ブスと言われたあとの言われたことないから信じないという返し好き。東郷と偽装結婚から始まる生活だけど、どんどん惹かれ合う2人の掛け合いも面白い&ドキドキします。

美男美女

契約結婚だったのに いつの間にか お互いの良さに気づいて 惹かれ合うのがキュンとします。
    お互い 媚びること無く 仕事も夫婦生活も
    対等にやりあう所も 面白い。けんかする程仲が良いとは この二人の事かな

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全5,323件