みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ドラマで

ドラマでされるだけあって、面白いです。こんなかっこいい人ときれいな人のカップルが、いたら見てるだけで目の保養

良い

ドラマのイメージが強くてどうなんだろうと思っていたら、ちゃんと良くてハマります。あるあるですが、漫画からの方がやっぱり良いのかもと思いました。人気の理由がわかります!

by Riira

ドラマから

もともと知ってはいたのですが、ドラマから読み進めようと入りました。コミカルさやそのときの絵がが?が私的にちょっとで、マイナスにしてますが、面白かったです。

なんでもそつなくこなす美形男子の変化が楽しい。美女路線恋愛初心者っぷりもいい感じ。少しづつ歩み寄っていく所も良い!

The王道漫画

ドラマから入り原作を見たんですが…
    うーん、ドラマはかなりテンポ良い感じになるように脚本されまくりでもはや別作品ですね😅

少女漫画あるあるな展開にドキドキしつつも、やっぱなー、な展開に小中学時代の漫画読んでる時期を思い出すときめきキュンストーリー。

いつもドキドキはらはら。

美男美女、王様?と悪女?の偽装結婚話。お互いに惹かれつつも本音を言えなくて、もどかしくもあり、コミカルなところは笑いもあって、ページが進む進む!
    ドキドキはらはらワクワクしながら、読み進めています。

偽装結婚

美人で男癖の悪い綾華と王様な東郷の偽装結婚から始まる物語…だけど 毎日接していくうちに お互いの駄目な所 良い所を分かり合って…言い合いしてるのも 良い雰囲気に見えてしまう。とても良い作品だと思います。

マンガだからいいと思うのですが、展開の繋がりが薄く感じます。いろんなことが急に始まるというか…。絵は綺麗な方だと思いますが、誰なのがわかりにくいです。最後まで読んだらわかるのかな?

王様と女王様

高飛車、意地っ張りのふたりが
    次第に家族としてたいせつなものをみつけて成長していく話。
    と思うのだけど、二人の傲慢なところがめんどうでもある。俺様系が好きな人におすすめです。

契約結婚から始まった2人の関係だけどいつの間にかお互いが大切な存在となり…でもなかなか素直になれない。おまけにキャラ強めの東郷の母!読み応えありです!

by em1818
全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全5,341件